|
|
12.03.2015, 09:35
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Цитата:
Но Гранта не даёт ощущения полноценного автомобиля при езде,ну не даёт и все!.
|
Субъективно.
Цитата:
Нету отчетливой связи колеса-руль...
|
Алексей тебя почитать то ты спокойно ездишь, то связь не чувстуешь. У меня даже на К1 с длинной рейкой всегда было понятно куда и как смотрят колеса. В Гранте же вопросов по этому поводу еще меньше было.
|
|
|
12.03.2015, 13:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Субъективно.
Алексей тебя почитать то ты спокойно ездишь, то связь не чувстуешь. У меня даже на К1 с длинной рейкой всегда было понятно куда и как смотрят колеса. В Гранте же вопросов по этому поводу еще меньше было.
|
Я поюзал не одну Гранту и много Калин...у всех одна беда...УПРАВЛЯЕМОСТЬ!!!И не надо большой скорости...при любом движении,руль неадекватный...с полной уверенностью это пишу.Кто этого не замечает,я не виноват...Для этих машин и не обязательно тулить больше 90 км в час,чтобы понять...понять то,что руль-колеса братья не родные,а сводные.)))
|
|
|
12.03.2015, 15:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я поюзал не одну Гранту и много Калин...у всех одна беда...УПРАВЛЯЕМОСТЬ!!!И не надо большой скорости...при любом движении,руль неадекватный...с полной уверенностью это пишу.Кто этого не замечает,я не виноват...Для этих машин и не обязательно тулить больше 90 км в час,чтобы понять...понять то,что руль-колеса братья не родные,а сводные.)))
|
На скоростях до 120 км/ч. на автоматной гранте управляемость лучше чем на калине-1 и гранте обычной. Может быть за счет большей массы силового агрегата и более жестких пружин.
Но с тем, что на любой более низкой машине управляемость лучше - никто спорить не будет. Но у них свои минусы, долбятся защитой об асфальт, гнут пороги о бордюры. В городе на разрешенных скоростях разница почти не видна.
|
12.03.2015, 16:48
|
|
Форумчанин
|
real-propan
Честно говоря до 100 - руль не то что не плох, а очень даже по ощущениям хорош.
Тоже была автоматная. Возможно дело в этом.
|
|
|
12.03.2015, 16:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ihtio
На скоростях до 120 км/ч. на автоматной гранте управляемость лучше чем на калине-1 и гранте обычной. Может быть за счет большей массы силового агрегата и более жестких пружин.
Но с тем, что на любой более низкой машине управляемость лучше - никто спорить не будет. Но у них свои минусы, долбятся защитой об асфальт, гнут пороги о бордюры. В городе на разрешенных скоростях разница почти не видна.
|
Вас не переубедить,оно и понятно...а я и не собираюсь.)))Я не пишу за десятки без усилителя,не пишу за эти же машины с гидроусилителем...там все нормально.Но вот Калина и Гранта отличаются особенным подруливанием и повторю,связи руль-колеса нет ни при какой скорости,даже около нулевой...)))Если Вам кажется нормально и многим тоже,то я не виноват...Как можно этого не замечать,в голове не укладывается...Разве кругом одни бойскауты?)))
|
|
|
12.03.2015, 18:10
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Вас не переубедить,оно и понятно...а я и не собираюсь.)))Я не пишу за десятки без усилителя,не пишу за эти же машины с гидроусилителем...там все нормально.Но вот Калина и Гранта отличаются особенным подруливанием и повторю,связи руль-колеса нет ни при какой скорости,даже около нулевой...)))Если Вам кажется нормально и многим тоже,то я не виноват...Как можно этого не замечать,в голове не укладывается...Разве кругом одни бойскауты?)))
|
Нет кругом одни Шумахеры на узбеках
|
|
|
12.03.2015, 18:18
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Если Вам кажется нормально и многим тоже
|
Мне было нормально, пока на ЛГС не сел. Вот на ней действительно нормально, так она и ниже и жестче. Но и на обычной гранте можно нормально ездить, как вы этого не замечаете?. Я после приоры особой разницы не заметил.
Имхо у вас какая-то прям истерика на гранту, может психологическая травма какая?
|
|
|
12.03.2015, 18:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bog61
Мне было нормально, пока на ЛГС не сел. Вот на ней действительно нормально, так она и ниже и жестче. Но и на обычной гранте можно нормально ездить, как вы этого не замечаете?. Я после приоры особой разницы не заметил.
Имхо у вас какая-то прям истерика на гранту, может психологическая травма какая?
|
Знаете,когда человек пересаживаясь с приоры с электро в 4.2 оборота,на приору с гидро с 2.7 оборота и не видит разницы,ну не знаю...а таких большенство.
Никакой истерики нет,когда я пересел с Калиногранты в Мондео,я отдавал себе отчёт...сравнивать нельзя.Но вот когда купил "узбекскую помойку"(для многих),так она оказалась куда как лучше всех наших автомобилей.)))Модель мохнатой разработки,узбекской сборки...но однако комфортней Гранты и рулится хорошо...А по цене не намного дороже...
Последний раз редактировалось real-propan; 12.03.2015 в 19:11.
|
|
|
12.03.2015, 19:04
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
человек пересаживаясь с приоры с электро в 4.2 оборота,на приору с гидро с 2.7 оборота
|
А кто это, о ком вы, или о чем?
|
|
|
12.03.2015, 19:50
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата: