Ну отскок тоже ничего не значит, так как детонационные калибровки там ни кто не трогал
Ну как же не значит? ) Чем раньше угол в таблицах, тем больше отскок будет по факту на одном бензине. Допустим на стоке 3 гр, а на прошивке 12 гр. Так у меня и было в логах.
Цитата:
Сообщение от phant0m
это тупой чип тюнинг, надо углы задрать и смесь побогаче
Прошивка очень уважаемого человека, гуру чип-тюнинга. )
Ну как же не значит? ) Чем раньше угол в таблицах, тем больше отскок будет по факту на одном бензине. Допустим на стоке 3 гр, а на прошивке 12 гр. Так у меня и было в логах.
Прошивка очень уважаемого человека, гуру чип-тюнинга. )
По поводу отскока всё не так просто как кажется.
Там куча фильтров которые должны понимать что это не просто шум а реально детонация. По определению фильтры не могут быть идентичны на моторе гранты люкс и гранты спорт. Потому что валы там разные маховики тоже ...
Двинув фильтры можно сделать так что отскока никогда не будет или будет постоянный.
По поводу гуру я могу рассказать как всё это делается.
Ни кто ничего не откатывает. Берут правят испытывают на ком то и потом продают.
В данном случае все просто до безобразия, эти параметры не трогались, просто углы раньше, смесь богаче. А то, что в реале отскок идет до предела и смесь не переваривается, по барабану.
В данном случае все просто до безобразия, эти параметры не трогались, просто углы раньше, смесь богаче. А то, что в реале отскок идет до предела и смесь не переваривается, по барабану.
Вот об этом и речь, что они не трогались.
Потому что их попросту нечем отстраивать.
И ни кто никогда из любых именитых гуру не полезет в эти калибровки.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Alekz196
phant0m, а маховики то причем?
Посмотри каталоги по гранте спорт и поймёшь что они там свои.