|
|
16.05.2015, 19:55
|
|
Заблокирован
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 3
Цитата:
да кто ж сомневается , ОН-до ето японческая машина ! ето ж очевидно во всем !
|
Ну, японская, не японская, а разница есть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
один крюк глушака чего стоит !!!!
|
Хвала всевышнему, если только этим японцы добились такого результата!  По крайней мере, всем известное рычание в районе 2000об на датсунах отсутствует... бгггг.....
Последний раз редактировалось moroz040203; 16.05.2015 в 19:57.
|
|
|
16.05.2015, 20:35
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Arov-Dm
Читал я эту статью и когда дошел до четырех оборотов руля на гранте люкс поржал вдоволь. Журнал в очередной раз показывает недостаточную компетенцию автора, причем это уже систематически происходит, надоело. Больше их статьи я всерьез не воспринимаю... И кстати в очередной раз победил сандеро))))) как говорится "кто бы сомневался"...
|
То, что победил Сандеро не удивляюсь. Все-таки новая линейка Логанов не такая уж и плохая. Но не за те деньги. У них там Сандеро был за 600 с 1.2 на палке, нафиг он нужен, даже лучший по комфорту.
|
|
|
16.05.2015, 20:46
|
|
Форумчанин
|
а салон в сандеро таки симпатичный )
|
|
|
16.05.2015, 20:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Скорее, садился и заметил разницу. А вот истолковал причину этой разницы неверно. Но это не умоляет его "непрофессионализма", уже и в "за рулём" случайные люди "рулят".
|
Если садился и ЕХАЛ, то понял бы, что рулевое на гранте люкс (в тесте) и ми-до одинаковое (рейка, усилитель ( количество оборотов). Ехал в такси в он-до- машине 2 месяца, так там панель скрипит похлеще, чем в моей Гранте. В ми-до вроде панель такая же))) А то пишут, что чуть ли не иномарка))) Сразу видно откуда у "ипонского" автопрома уши растут))) Раньше был ярым приверженцем журнала "За рулем", даже собрал ВСЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ начиная с 1928 года, но последние время читая это издание удивляюсь продажности журналистов и их не профессионализму.
Последний раз редактировалось demis; 16.05.2015 в 20:51.
|
|
|
16.05.2015, 21:12
|
|
|
Цитата:
Если садился и ЕХАЛ, то понял бы, что рулевое на гранте люкс (в тесте) и ми-до одинаковое (рейка, усилитель ( количество оборотов). Ехал в такси в он-до- машине 2 месяца, так там панель скрипит похлеще, чем в моей Гранте. В ми-до вроде панель такая же))) А то пишут, что чуть ли не иномарка)))
|
Там с пробегом будет та же проблема, что и у Гранты - воздуховоды. У них там болтанка до сантиметра доходит. С годами все это дело расшатывается и вроде едешь - скрипов нет. На шишку на асфальте наедешь "бубух" все эти трубы пустотелые внутри.
|
|
|
16.05.2015, 22:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
а салон в сандеро таки симпатичный )
|
...вы сидели в 025 Гранте-норме,...вроде и норма и недорого ( по нынешним ценам )..., а у меня несколько друзей-иномарщиков и с Фьюжена и с Соляриса и с того-же Нью-Логана садились в салон и честно признавались насколько интереснее стала машина Гранта...
|
|
|
16.05.2015, 22:07
|
|
Форумчанин
|
Ну там салон люксовой гранты просто, только без жк дисплея, а с 2дин магнитолой.
|
|
|
16.05.2015, 22:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tanais
...вы сидели в 025 Гранте-норме,...вроде и норма и недорого ( по нынешним ценам )..., а у меня несколько друзей-иномарщиков и с Фьюжена и с Соляриса и с того-же Нью-Логана садились в салон и честно признавались насколько интереснее стала машина Гранта... 
|
А что там нового? Ну колечки в серебро покрасили и все. Я все-же соглашусь, что салон Логан-Сандеро нового поколения не плох. В живую не видел (разве что на стоянках подглядывал), но на фото действительно не дурно.
У Гранты панель из разряда "есть и ладно", отвращения не вызывает, но и эмоций никаких.
|
|
|
16.05.2015, 23:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
У Гранты панель из разряда "есть и ладно", отвращения не вызывает, но и эмоций никаких.
|
Да ладно, Макс, как можно? Здесь многие считают, что она лучше калиновской и датсуновской!
|
|
|
16.05.2015, 23:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А что там нового? Ну колечки в серебро покрасили и все. Я все-же соглашусь, что салон Логан-Сандеро нового поколения не плох. В живую не видел (разве что на стоянках подглядывал), но на фото действительно не дурно.
|
...колечки в серебро, панель приборов с колодцами и двумя экранами, штатная магнитола "датсуновская" (по мне поудобнее выглядит, чем с видео на котором отпечатки пальцев явно просматриваются)...,подруле ые переключатели приоровские ( с функцией КК )..., отличие от простой ( черной ) нормы давольно заметные,...уже не из разряда "есть и ладно".., на Логане-2 езжу регулярно, товарищь с работы на работу подвозит, лучше панель конечно чем на первом.., но не более того.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Да ладно, Макс, как можно? Здесь многие считают, что она лучше калиновской и датсуновской!
|
Не лучше Калиновской..., лучше датсуновской...
|
|
|
|
|