|
|
18.01.2012, 08:54
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: "Детские болезни" ЛАДЫ ГРАНТЫ
Цитата:
Сообщение от Coup
Не приработаются. Заводские колодки лучше сразу сменить на нормальные.
|
У меня молчат пока, правда проехал всего 120 км
|
|
|
18.01.2012, 12:49
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от babai
У меня молчат пока, правда проехал всего 120 км
|
babai, наверное и дальше молчать будут. У меня засвистело с первого километра.
|
18.01.2012, 15:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
У меня тож посвистывают. Вроде только задняя правая.
|
|
|
19.01.2012, 16:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vavscorpions
вентилятор постоянно крутится, двигатель не прогревается. Таким образом машина есть, но ее нет. Раньше удивлялся почему не любят Автоваз. Спасибо.
|
Такая же беда забрал свой стандарт и начались проблемы с вентилятором. +горит чек поинт и обороты плавают! Первый раз оставил на день сказали: мол печка завоздушилась, и датчик какой-то не до воткнули. Забрал---Итог такой же. Сегодня отдал сказали сделают. Ну х/з сколько времени пойдёт. Обидно. А так понравилось всё.
Добавлено через 6 минут
У кого нить исправили эту проблему?
|
|
|
19.01.2012, 21:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АльфаДог
Такая же беда забрал свой стандарт и начались проблемы с вентилятором. +горит чек поинт и обороты плавают! Первый раз оставил на день сказали: мол печка завоздушилась, и датчик какой-то не до воткнули. Забрал---Итог такой же. Сегодня отдал сказали сделают. Ну х/з сколько времени пойдёт. Обидно. А так понравилось всё.
|
У меня такая же история, пока гнал её домой, почувствовал, что стал замерзать, посмотрел на регулятор температуры он на максимуме и тут я понял, что что-то не так, приехал к дилеру он спросил в чём проблема я рассказал, он вроде как понял загнал машину в сервис через пол часа выехал сказал что устронил, ноооооо через 8 км у меня опять стало всё так же.
|
|
|
20.01.2012, 10:27
|
|
Форумчанин
|
приехал в ЛАДАсервис на своей калине, пока мне делали развал-схождение пошел прогуляться по сервису, позырил Гранту, посидел, потрогал, вроде нравится! Места как в Калине моей, может даже чуть побольше! Пошел к слесарям! Подхожу, говорю, Здарова мужики! Как жись? те, здорова, и крутят гайки не глядя на меня! Ну я вопрос им: Че? говорю, как Гранта, хорошая будет? Как собрана? Как комплектующие? Стоит ли брать? А они мне, ты че тупишь? Калина недомашина, а Гранта на ее базе! Да еще и удешевленная донельзя! Ты че веришь в чудеса? Ну у меня каша во рту и застыла и я сидел молча на лавочке и ждал пока мою калину докрутят! Теперь думаю, Брать мне Гранту или Калину? Или они меня оскорбить хотели?
|
|
|
20.01.2012, 10:44
|
|
Рязань
|
Цитата:
Сообщение от БАБАХАН
Калина недомашина, а Гранта на ее базе!
|
Оригинальные мастера  ))
|
|
|
20.01.2012, 11:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от БАБАХАН
Или они меня оскорбить хотели?
|
Это потому, что слесаря лентяи и работать не хотят. Я уверен, подобная заготовка ответа у этих слесарюг готова на любую модель авто.
|
|
|
20.01.2012, 11:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от БАБАХАН
приехал в ЛАДАсервис на своей калине, пока мне делали развал-схождение пошел прогуляться по сервису, позырил Гранту, посидел, потрогал, вроде нравится! Места как в Калине моей, может даже чуть побольше! Пошел к слесарям! Подхожу, говорю, Здарова мужики! Как жись? те, здорова, и крутят гайки не глядя на меня! Ну я вопрос им: Че? говорю, как Гранта, хорошая будет? Как собрана? Как комплектующие? Стоит ли брать? А они мне, ты че тупишь? Калина недомашина, а Гранта на ее базе! Да еще и удешевленная донельзя! Ты че веришь в чудеса? Ну у меня каша во рту и застыла и я сидел молча на лавочке и ждал пока мою калину докрутят! Теперь думаю, Брать мне Гранту или Калину? Или они меня оскорбить хотели?
|
Вот знаешь, мне мой спец сказал почти так же - Калина говорит это.
У меня с ним отношения нормальные.
|
|
|
20.01.2012, 11:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Стас Березий
Информация от службы качества:
1. жгуты проводов идут от поставщика уже герметизированные. заглушка в щитке передка заменена на более мягкую. Испытания показали, что все ОК.
2. крышку фары должны крепить на хомут. Если скотчем - то это не правильно конечно, но не криминал, т.к. такой вариант тоже рассматривался, от него отказались по эстетическим причинам. На конвейер уже от поставщика крышки идут с доп. креплением.
3. по последним данным, с термостатами проблему решили. на конвейер идут исправленные. Если у кого дилер не меняет по гарантии (по предписанию), это может быть связано с тем, что еще не доставили термос. Если такое есть, пишите в личку, желательно подробно, с указанием дилера, ВИНа, фамилии и др. обстоятельств. Сообщу непосредственно в службу качества.
|
|
|
|
|
|