Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Общие вопросы эксплуатации Lada Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 16:17   #1
АльфаДог
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Re: "Детские болезни" ЛАДЫ ГРАНТЫ

Цитата:
Сообщение от vavscorpions Посмотреть сообщение
вентилятор постоянно крутится, двигатель не прогревается. Таким образом машина есть, но ее нет. Раньше удивлялся почему не любят Автоваз. Спасибо.
Такая же беда забрал свой стандарт и начались проблемы с вентилятором. +горит чек поинт и обороты плавают! Первый раз оставил на день сказали: мол печка завоздушилась, и датчик какой-то не до воткнули. Забрал---Итог такой же. Сегодня отдал сказали сделают. Ну х/з сколько времени пойдёт. Обидно. А так понравилось всё.

Добавлено через 6 минут
У кого нить исправили эту проблему?
АльфаДог вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 21:23   #2
Алексей87
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от АльфаДог Посмотреть сообщение
Такая же беда забрал свой стандарт и начались проблемы с вентилятором. +горит чек поинт и обороты плавают! Первый раз оставил на день сказали: мол печка завоздушилась, и датчик какой-то не до воткнули. Забрал---Итог такой же. Сегодня отдал сказали сделают. Ну х/з сколько времени пойдёт. Обидно. А так понравилось всё.
У меня такая же история, пока гнал её домой, почувствовал, что стал замерзать, посмотрел на регулятор температуры он на максимуме и тут я понял, что что-то не так, приехал к дилеру он спросил в чём проблема я рассказал, он вроде как понял загнал машину в сервис через пол часа выехал сказал что устронил, ноооооо через 8 км у меня опять стало всё так же.
Алексей87 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 23:31   #3
Aleksei73
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Алексей87 Посмотреть сообщение
У меня такая же история, пока гнал её домой, почувствовал, что стал замерзать, посмотрел на регулятор температуры он на максимуме и тут я понял, что что-то не так, приехал к дилеру он спросил в чём проблема я рассказал, он вроде как понял загнал машину в сервис через пол часа выехал сказал что устронил, ноооооо через 8 км у меня опять стало всё так же.
Один в один как у меня. 5км проехал и всё по прежнему.Завтра снова запишусь, пусть устраняют.
Aleksei73 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 18:12   #4
АльфаДог
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Цитата:

Добавлено через 6 минут
У кого нить исправили эту проблему?
Вот и забрал Гранту свою! Всё вроде устранили ("чек" не горит, вентилятор постоянно не крутится). На мой вопрос что делали ответили как то не внятно: мол заменили термостат, и какой то датчик. Хотя обороты всё равно плавают... Ну да ладно! Одел сёдня зимнею резину и поехали )) Подрывает действительно шустро! Да, колодки это конечно ППЦ. Ну как сказали притрутся! Печка как в аду )) Фоты выложу попозже если хотите...
АльфаДог вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 18:48   #5
вовик
Форумчанин

Цитата:
Фоты выложу попозже если хотите...
а как же, конечно хотим
вовик вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 20:00   #6
Samuray
Форумчанин

Автомобиль: Toyota MARK 2

Цитата:
Вот и забрал Гранту свою! Всё вроде устранили ("чек" не горит, вентилятор постоянно не крутится). На мой вопрос что делали ответили как то не внятно: мол заменили термостат, и какой то датчик. Хотя обороты всё равно плавают... Ну да ладно! Одел сёдня зимнею резину и поехали )) Подрывает действительно шустро! Да, колодки это конечно ППЦ. Ну как сказали притрутся! Печка как в аду )) Фоты выложу попозже если хотите...
Хотим, хотим...
Samuray вне форума   Вверх
Закрытая тема