ну вопрос был в оригинальности... думаю у автора - оригинальное ... я брал в экзисте... так меня больше смутило не качество этикеток - а топорная канистра с наплывами и дефектами по швам - на леваках известных марок и то внешне лучше канистры... но потом открыл - вроде трехслойный пластик... пробка... ц.лка из фольги....закрыл назад - до смены масла .... думаю еще не подделывают его
Дорого подделывать, есть более дорогие масла и с более простыми
канистрами ... Разве что из спортивного интереса ))) -- тогда проще сразу деньги печатать ))) - нууу или марки акцизные для бутлегеров ))) ...
так меня больше смутило не качество этикеток - а топорная канистра с наплывами и дефектами по швам - на леваках известных марок и то внешне лучше канистры...
Хочешь чтобы упаковка была дороже содержимого?
Последний раз редактировалось след; 16.07.2015 в 09:09.
Для параноиков можно и так. Зато какая уверенность. Но завод должен сам вызывать доверие, я лично лукойл заливал в ниву, при этом вокруг тридцать три совета, что я им и мотор угроблю и т.п. В итоге они "победили", купив гранту я не стал лить лукойл.
Для параноиков можно и так. Зато какая уверенность. Но завод должен сам вызывать доверие, я лично лукойл заливал в ниву, при этом вокруг тридцать три совета, что я им и мотор угроблю и т.п. В итоге они "победили", купив гранту я не стал лить лукойл.
Мозги просто закомпостировали человеку, поэтому лично стараюсь менять масло, промывать ДВС и делать прочее в гордом одиночестве, без идиотских вопросов и советов.
я лично лукойл заливал в ниву, при этом вокруг тридцать три совета, что я им и мотор угроблю и т.п. В итоге они "победили", купив гранту я не стал лить лукойл.
Странно, что при таком кол-ве советчиков, ты вообще купил гранту.
Мозги просто закомпостировали человеку, поэтому лично стараюсь менять масло, промывать ДВС и делать прочее в гордом одиночестве, без идиотских вопросов и советов.
Без советчиков оно всегда спокойнее. Только один идиотский совет. Лучше не мыть минералкой при использовании синтетики, а все промывки на минералках.