|
|
25.07.2015, 20:00
|
|
Заблокирован
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Aлександp, ну у нас тут один по сути заводила в теме, и вы все его знаете. )))
Он было уже успокоился, так нет начали опять задирать его...
Правил пока никто не нарушает, насильно закрывать тему не будем.
|
Правильно,кому не нравится пусть не читает и не пишет...На форуме достаточно и других ТЕМ...ТЕМ более большинство из тех кто тут отписываются к покупке Джентру не рассматривают и никогда ее не катали...А у меня есть и Гранта и Джентра...И я их сравнивают в соответствующей теме...
Что?...Грантоводам не нравится,что для меня Джентра лучше?..Так она и лучше в самом деле...А Гранта хороша для многих только потому что самая доступная в классе...Это её самое главное примущество...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aлександp
Тогда по теме - жаль что Гранта внешне не Джентра с шильдиком Лада и ценой Гранты ....
Вроде как хочется и пора бы уже новый автомобиль, а из наших Лад купить сейчас нечего. Сегодня ехал по М5 и жена опять в адрес Гранты, идущей перед нами, высказала такое, что понял, выбора нового авто у меня пока нет и неизвестно когда появится.
А саму Джентру во многих городах РФ просто купить негде, а уж обслуживать потом вообще неизвестно как... (В ТЛТ даже Пежо уже купить негде)
|
В этом вся соль...Даже Гранта,самый бюджетный автомобиль и тот для многих не доступен...если только в кредитную кабалу...Так что многие купив в непосильную ношу,никогда не приемлют того,что купили не самый прекрасный автомобиль,но больше ценой давят...мол дешевле...и в самый раз даже если кафтан мал.)))
Последний раз редактировалось real-propan; 25.07.2015 в 21:25.
|
|
|
25.07.2015, 21:26
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
real-propan, снова старая песня у вас, придется таки прикрыть тему. Пишите корректно, не передергивайте и не подменяйте понятия. Не подначивайте народ на бесконечное продолжение темы!
То, что вы великий психолог и продаван мы уже все знаем. )))
|
|
|
25.07.2015, 21:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
real-propan, снова старая песня у вас, придется таки прикрыть тему. Пишите корректно, не передергивайте и не подменяйте понятия. Не подначивайте народ на бесконечное продолжение темы!
То, что вы великий психолог и продаван мы уже все знаем. )))
|
Стараюсь писать по теме...передергивают,поднач ивают и подменяют понятия...наверное кто-то другие...
Я не занимаюсь продажами...хотя скорее из меня мог бы получится отличный "продаван"...)))
|
|
|
25.07.2015, 21:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
На Мондео за два года только два раза шёл 120 км по трассе...Первый раз пробег 500 км,второй раз 80 км...Все остальное время 90 км в час...а зачем больше?..Чтобы приехать на полчаса раньше?..Другое дело когда за фурой собирается много авто...А меньше 90 в час я тоже ездить не люблю...обгоняю с рассчетом и на спидометр,и обороты не смотрю...
|
Ездить на Мондео со скоростью 90 км\ч? По трассе? И этот человек тут рассуждает про управляемость??? Блин,да при таком режиме уснуть можно на трассе!!! Пропан, а вы,вообще реальный персонаж?
Последний раз редактировалось Oleg08; 25.07.2015 в 21:46.
Причина: спокойнее
|
|
|
25.07.2015, 21:46
|
|
|
Я вижу предупреждения не действуют, будем принимать административные меры.
Напоминаю, что обсуждение модератория - нарушение правил.
Тема закрыта.
|
|
|
27.07.2015, 17:42
|
|
|
Тема открыта. Прошу всех писать корректно и посерьезнее.
|
|
|
27.07.2015, 19:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Ездить на Мондео со скоростью 90 км\ч? По трассе? И этот человек тут рассуждает про управляемость??? Блин,да при таком режиме уснуть можно на трассе!!! Пропан, а вы,вообще реальный персонаж?
|
Вас в список игнорирования...извините.
|
|
|
27.07.2015, 21:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Вас в список игнорирования...извините.
|
Ладно,извиняю))). Могу пояснить за свой пост.Не понимаю,как можно на Мондео передвигаться по трассе со скоростью 90 км/ч.Хотя сам не лихач,езжу сообразно обстановке дорожной,в среднем 110-120 км/ч.Где-то можно и притопить(где дорожка поровнее).И уж тем более не понимаю,о каком там сравнении управляемости может идти речь,если вы в таких режимах передвигаетесь. Нынче так только дедушки на "семёрках" ездят))) И потом,этот ваш обмен Мондео на Гранту-ради сравнения с Джентрой,якобы.Вот я и задумался,вы вообще существуете? Как водитель?Или просто интернетный персонаж. Очень много странностей.
Последний раз редактировалось andrey@sever; 27.07.2015 в 21:04.
|
|
|
27.07.2015, 21:02
|
|
|
Я на 90 засыпаю на фиг, мозги отключаются, тока руки-ноги работают. )))
|
|
|
27.07.2015, 21:07
|
|
Нижегородская ячейка
|
Андрей нетпытайся ему это объяснить. Человек откровенно запутался. Вознести Мондео на пьедестал управляемости, но при этом ездить на нем 90. Возносить Джентру вынося всем мозг снова управляемостью и мечтать сдать полугодовой авто в трейд ин (богато живёт человек). Поносы гранту за хреновую управляемость поменять снова на неё ....Мондео с эталонной по его же словам управляемостью. Не слушать доводы про то сколь мелкими затратами управляемость гранты исправляется, но лишь поменяв колёса начать говорить об авто уже в другом ключе. И этот человек пропагандирует себя Автопрофи. В чем он безусловно профи так это в ГБО. Вот чо есть, то есть.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Я на 90 засыпаю на фиг, мозги отключаются, тока руки-ноги работают. )))
|
Да ни то слово как печально так ехать.
|
|
|
|
|