|
|
17.08.2015, 14:16
|
|
Форумчанин
|
Re: АВТОВАЗ работает над обновлением LADA Granta и Kalina
Цитата:
Сообщение от extractor
Я извиняюсь, а вы с какого города? Вот меня не устраивала з/п ,я пошёл и поменял.
|
Я из маленького города с населением в 20.000 ч., такого как " не устраивает з\п пошел и поменял" здесь нет в принципе, все объявления о вакансиях это 7-12 т.р. в городах милионниках с этим легче, провинциальная-же Россия это просто о....па.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Oleg08
extractor, 48 регион - Липецкая область
|
точно.....
|
|
|
17.08.2015, 14:46
|
|
Форумчанин
|
Re: АВТОВАЗ работает над обновлением LADA Granta и Kalina
Цитата:
Сообщение от tanais
В принципе правильно про тупорылое руководство...,но....работяга закручивающий колеса должен тоже неплохо получать, если на работу забъет болт дебил менеджер это пол-беды, а если на работу забъет болт колесозакручиватель, то произойдет ДТП , возможно со смертельным исходом....,улавливаете разницу....
В постах выше много говорится о какой-то исключительности разного рода менеджеров в процветании фирм и предприятий..., это только в купле-продаже или в другой какой-то не связанной с производством деятельности..., в реальном производстве всё зависит только от , как тут выражаются...работяги...
Я начинал свою трудовую деятельность при СССР когда токарь получал больше мастера, хороший токарь больше начальника цеха, отличный токарь на уровне директора завода...и хочу сказать, что в середине нулевых разбирая шведское оборудование часто попадались детали с надписью " сделано в ссср ", кто-кто а шведы с своё оборудование дерьмо ставить не будут..., это я к тому как работу не организовывай , а как будет рабочий работать, такой и будет экономический эфект, а что б он работал то ему надо платить, а не менеджеру и не начальнику, а почему ?... смотрите выше....
А что бы совсем было понятно...,если немца работающего на заводе, к примеру "Мерседес",за з\п в 4.000 т.евро и выпускающего машины соответствующего качества привезти на завод, к примеру ВАЗ и заставить работать за 15.000 руб. то какие-бы ни были талантливые менеджеры , но через пару месяцев он начнёт выпускать "Жигули"...,соответствующе го качества..........
|
Служили у меня 2 солдатика, одного призыва с Тольятти. Один вечный дневальный по КПП автопарка, другой водитель дежурного тягача. Было это в 2010 г. Успели эти пацаны, после колледжа отработать по году на АВТОВАЗе. Много интересного рассказывали об отношении работников к своей работе, за копеечную зар.плату.
|
|
|
17.08.2015, 15:01
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 33.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А истеричку, тем более живущую в сытой и спокойной стране, и причитающую что всё пропало мы все завтра умрём, убедить практически не возможно
|
Где я кричал, что все пропало? До этого про меня писали, что работать не хочу, тунеядец, дармоед. Когда попросил цитат в подтверждение этих утверждений, так тишина.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
всегда противная сторона не внемлет никаким аргументам.
|
Так закройте тему. Раз тут может быть только одна точка зрения.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я повторюсь, я выложил простую экономику по курсу валюты. Всё это дело было старательно обойдено, замолчено. Истеричке, или просто верующему, не нужны аргументы.
|
Я же тут не работаю, чтобы тратить свое время на каждого, кто в меня кинет какашкой.
Что касаемо твоего эссе о падении курса, я просто его не читал, вернее читал бегло, через строчку, ибо лежал в соплях и с температурой.
Я прекрасно понимаю, что факторов этого падения до фига. Я просто заострил внимание, что выхлоп от нефти-газа 10% ВВП, а по сми тычат пальцем в стоимость нефти. Ты же вроде ответил, что 90% валютной выручки это эти самые 10% ВВП. И что? Грош цена такой экономике, когда остальные 90% пшик. Потом не малую роль на падении нацвалюты сыграли кредиты нефтигазовых корпораций, которые нахватали активов по всему миру, а налоги с них пойдут в экономику тех стран, где прописаны эти активы. Но я не экономист, я простой обыватель.
Тут мелькала ссылка, что большинство сми принадлежат западу. Хочу напомнить, что самая злая и руссофобская радиостанция Эхо Москвы принадлежит Газпрому (Сечину/команда Путина).
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Он живёт в комфортном для себя инфококоне
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Они не слышат разума и логики, а плотно сидят в своей до предела простой информационной матрице, и что, самое главное, активно её распространяют во вне.
|
Я давно научился фильтровать весь инфомусор. Красивым словам я не верю, тем более тем, которые расходятся с делом. И таких:
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Это больные люди, которым вероятно жизненные неудачи надо позарез списать на не себя.
|
интернет-бойцов чую за версту.
В этой теме наверное и десятка моих сообщений нет. Если это называется очень активно выразил свое мироощущение и распространил его во вне, то потрите их. Мне абсолютно все равно, а вам будет легче. На том прощаюсь.
|
|
|
17.08.2015, 15:07
|
|
Заблокирован
|
Отлично написал, у меня терпения не хватает и желания порой нет, что-то тут доказывать, бывают порывы не спорю, но смысл не вижу, как горох об стенку.
|
|
|
17.08.2015, 15:26
|
|
Заблокирован
|
Хорошо написал, с Вашей жизненной позицией полностью согласен.
|
|
|
17.08.2015, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Проще говоря - за тем же, зачем и Крым она взяла.
|
Нет, это Крым, в гости так сказать сходил. Да что-то не понравилось.
|
|
|
17.08.2015, 15:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
|
Какие 'гости', как 'не понравилось'?! Я с людьми там разговаривал, чуть не плачут от радости, что россияне теперь.
|
|
|
17.08.2015, 16:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Какие 'гости', как 'не понравилось'?! Я с людьми там разговаривал, чуть не плачут от радости, что россияне теперь.
|
Ты что, меня не понял? Я сказал на Украину в гости сходил. Что тут не понятного.
|
|
|
17.08.2015, 16:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
|
Никто никуда не ходил. Скорее его ходили.
СССР не спрашивал Крым, когда записал его в УССР. Не спрашивали их и все годы украинской незалежности.
И только когда там появились зелёные солдаты, только тогда он "ушёл из гостей".
Воля крымчан здесь вторична. Первична же здесь воля руководителей, сначала Хрущёва, а через 60 лет Путина. А иначе бы товарищи крымчане до сих пор "в гостях сидели".
|
|
|
17.08.2015, 16:47
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Zoltar
Так закройте тему. Раз тут может быть только одна точка зрения.
|
Дык я то вроде как раз наоборот писал, что всегда будут несогласные, и только поэтому обзывать оппонентов невменяемыми не надо.
Точки зрения у нас тут всякие есть и будут, главное, чтобы правил не нарушали и не ругались.
Последний раз редактировалось Oleg08; 17.08.2015 в 17:29.
|
|
|
|
|