На сайте ВАЗа можно зубы сломать, что за мода интерфейс постоянно менять? Деньги девать некуда? Такой вопрос, а сейчас гранта есть с такой же комплектацией(это топ Он-До) и сколько стОит?
Цитата:
Dream
507,000 руб.
1.6 л
5MT
87 л.с.
Противотуманные фары
Молдинги боковых дверей
Карманы в спинках передних сидений
Литые 15-дюймовые диски колес
Электроусилитель руля
Регулировка руля по высоте
Центральный замок с дистанционным управлением
Бортовой компьютер
Передние электростеклоподъемники
Электрорегулировка боковых зеркал
Обогрев боковых зеркал
Подогрев передних сидений
Складывающиеся задние сиденья в соотношении 40/60
ABS+BAS+EBD
Подушки безопасности водителя и пассажира
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Полноразмерное запасное колесо
Система креплений детских кресел ISOFIX
Климат-контроль
Мультимедийная система - 7-дюймовый цветной сенсорный экран, 4 динамика, USB, слот для SD-карты, Bluetooth, HandsFree
Задние электростеклоподъемники
Датчик света
Датчик дождя
Навигационная система с картами России, Республики Беларусь, Украины и Казахстана
Задние парковочные датчики
Передние боковые подушки безопасности
ESC (Система электронной стабилизации)
Подогрев лобового стекла
Сигнализация
На сайте ВАЗа можно зубы сломать, что за мода интерфейс постоянно менять? Деньги девать некуда? Такой вопрос, а сейчас гранта есть с такой же комплектацией(это топ Он-До) и сколько стОит?
Старый сайт был в сотни раз логичнее и удобнее у Ваза. Это топ версия гранты, единственное двигатель 16кл на 106 лошадей. И нет в гранте Передние боковые подушки безопасности,
ESC. Как раз как у меня. Сейчас стоит 496к. Я в июле брал за 456к.
И нет в гранте Передние боковые подушки безопасности,
ESC.
Ну и климатическую установку сюда же приписать можно с натяжкой... В общем и целом, цена примерно одного уровня... Отличия в нюансах комплектаций. Не думаю, что на уровне 500 тыс, для кого-то существенную роль играют плюс-минус 20-30 тыс...
Ну и климатическую установку сюда же приписать можно... В общем и целом, цена примерно одного уровня... Отличия в нюансах комплектаций. Не думаю, что на уровне 500 тыс, для кого-то существенную роль играют плюс-минус 20-30 тыс...
А в датсуме она с авто режимом? Потому что в гранте тоже климат написано. Даже температуру держать пытается, но нет режима авто.