Про пиво.
В Самаре хорошим пивом считается пиво взятое на "Дне". http://www.youtube.com/watch?v=mbFDU7NWYBE
Предпочитаю разливное пиво этого пивзавода,но не обязательно со "дна",рядом с домом есть фирменный магазин где представлен ассортимент их продукции.
Из бутылочно предпочитаю:Ст.Прамен,Хайн кен,Амстел,Пильзнер очень нравится,но редко бывает.
Недавно бочонок 5л. Крушовице подарили мне оно не особо понравилось.
По ценам литр "Жигулевского" со "дна" рублей 60.
В магазине где я беру "Жигулевское" -76.
Последний раз редактировалось Star; 13.09.2015 в 14:09.
Кандидат от КПРФ Сергей Левченко лидирует с небольшим отрывом, набирая 44,36% после обработки 13,85% бюллетеней, за ним следует кандидат от «Единой России», и.о. губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко.
Ну, как-то так... Перед выборами кисельТВ вещало, что у Ерощенко около 80%, у Левченко около 15%. Будем посмотреть... Угадайте за кого я голос отдал... и абсолютное большинство знакомых... В Братске сестра в комиссии, на двух участках точно Левченко выиграл.
Последний раз редактировалось moroz040203; 13.09.2015 в 18:27.
А хуже чем при гребанном медвепуте не будет, не ссы в трусы!
Ню, ню. Мы это проходили, рулил у нас коммуняка лет десять и тихо мирно загнал область в глубокий застой. Правда начинал браво - в 2006 году самым первым умудрился сделать соц. норму на электричество в размере 50 квт на человека, лишь в прошлом году новый губернатор увеличила в 2 раза.