|
|
25.01.2012, 09:32
|
|
Форумчанин
|
Re: Моя Гранта!
в салон я купила коврики ковролиновые для калыны а в багажник резиновый от приоры,т.к от калины не подошёл
|
|
|
25.01.2012, 09:54
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Alik23, нижняя точка крепления кресла IsoFIX есть. Вы ее просто не заметили. Вот ответа Стаса Березий: "А вот ИЗОФИКС есть! Для тех, кто не смог/не может найти нижнюю точку крепления: внизу спинки сиденья есть пиктограммы – черные таблетки с сиденьем и человечком на нем. Суете руку под спинку в этом месте, ладонью кверху, пальцы загибаете, и нащупываете металлическую скобу типа петли. Она приварена к каркасу спинки. Таких петель 4. Это позволяет поставить или 1 кресло в центре, или 2 кресла по краям".
|
|
|
28.01.2012, 09:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ROMAN720
Alik23, какие ты купил коврики в салон?
|
от калины полиуретоновые, но они легли все равно не идеально. особенно у водительского коврика вечноотходит язычок под панель для отдыха
|
|
|
28.01.2012, 16:37
|
|
Форумчанин
|
--- Чтоб не болтался груз в багажнике.Конструкторы реализовали в багажнике четыре металлические петли для крепления груза в багажнике. Расположены они по углам и позволяют удерживать груз с помощью специальных тросов и сеток, которые имеются в багажнике. --- "Старый добрый Автоваз". Вчера с другом заглянули под капот и "О, ужас!" КПП вся в масле! Проверили уровень - значительно выше нормы. Первая мысль: "ёёёёёё..." Ничего на заводе на самом деле не поменялось.- Никакого контроля за работниками, никакого контроля на выходе авто с линии, всё как прежде! Залили и ладно...а сколько и чего там не важно...спасибо хоть что вообще залили. после поездки к дилеру...менеджер по сервисному обслуживанию убедил меня в том, что ничего страшного...при прогреве лишнее масло (минералка) выдавливается через сапун. Проезжу до следующего ТО. Надеюсь сальники не выдавит -лишний головняк совсем не нужен. --- Езда задом только по зеркалам При эксплуатации убедился, что уверенно двигаться задним ходом можно только по зеркалам, обзор через заднее стекло практически никакой.
Последний раз редактировалось Alik23; 28.01.2012 в 16:40.
|
|
|
28.01.2012, 16:48
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Alik23
от калины полиуретоновые, но они легли все равно не идеально. особенно у водительского коврика вечноотходит язычок под панель для отдыха
|
Я от гранты взял полиуретоновые, язычок тоже загибается постоянно. И сами коврики вперед уезжают все время. На классике резиновые были, такой проблемы не было.
|
|
|
28.01.2012, 18:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ak35
И всё же советую ставить защиту, хотя бы для самоуспокоения. Потом годика через четыре посчитаете царапинки на ней и порадуетесь что она стоит
Добавлено через 2 минуты
На своей Гранте тоже устраивал снежные покатушки, проходимость на уровне. Лично я считаю что эталон проходимости лековых автомобилей это классика (ни разу за 5 лет не застрял, пролезала везде где казалось можно только пешком проползти, правда и брюшко всё покоцаное). Так вот Гранта не уступила классике в моих испытаниях
|
Лично я считаю что эталон проходимости лековых автомобилей это классика..... насмешил....  на переднем приводе раньше не ездил?
|
|
|
28.01.2012, 18:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Я от гранты взял полиуретоновые, язычок тоже загибается постоянно. И сами коврики вперед уезжают все время. На классике резиновые были, такой проблемы не было.
|
http://www.shop-locker.ru/056053124052050049048/ Идеальный вариант - триД коврики, но их фик достанешь
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Alik23, нижняя точка крепления кресла IsoFIX есть. Вы ее просто не заметили. Вот ответа Стаса Березий: "А вот ИЗОФИКС есть! Для тех, кто не смог/не может найти нижнюю точку крепления: внизу спинки сиденья есть пиктограммы – черные таблетки с сиденьем и человечком на нем. Суете руку под спинку в этом месте, ладонью кверху, пальцы загибаете, и нащупываете металлическую скобу типа петли. Она приварена к каркасу спинки. Таких петель 4. Это позволяет поставить или 1 кресло в центре, или 2 кресла по краям".
|
сегодня проверил - подтверждаю. Автовазу все равно минус - так как в букваре ничо не сказано, типа ищите сами, может найдете. Из-за запоздалой инфы купил кресло без изофикса, а ведь так хотел с ним...
|
|
|
28.01.2012, 19:22
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Alik23, но согласитесь, глупо, если бы на заводе делали только верхние крепления, если без нижних смысла в них нет? У нас, конечно, автопром не блещет, но тем не менее не дураки же работают.
Да и к тому же, вы на других авто крепления видели?
|
|
|
28.01.2012, 19:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Да и к тому же, вы на других авто крепления видели?
|
нет, не видел
|
|
|
29.01.2012, 19:34
|
|
Новичок
|
где в Томске купить такие коврики?
если здесь конечно присутствуют Томичи.
Последний раз редактировалось my_nick; 29.01.2012 в 19:39.
|
|
|
|
|