Цитата:
Сообщение от Сергей Рост
Расход топлива (мнгновенный) на БК меньше
|
Не может такого быть !

Мгновенный расход у меня включен постоянно, и могу определённо сказать, что меняется он настолько динамично, что уловить разницу можно только если она ломовая. А разница в расходе топлива, между тридцаткой и сороковкой, если и есть, то настолько небольшая, что на глаз, по мгновенному расходу, определить вообще не реально. И это при том, что существует и действует масса гораздо более реальных факторов реального влияния на мгновенный расход. Например - малейшее давление на педаль газа, или малейший уклон дороги, уже могут увеличить мгновенный расход на 0.3-0.5 л/100км.
Цитата:
Сообщение от Сергей Рост
Хотя если Вы ездите на 5-40 то это ваш выбор
|
Это касается не только 5-40, я ездил на 0-40, я ездил на 5-30(АСЕА А5), и наконец я ездил на 10-40, не считая заводского 10-30. И особой разницы ни в чём не уловил.
Цитата:
Сообщение от Сергей Рост
У меня приятнее(комфортнее) машина едет.
|
Ага, в точку - приятнее/комфортнее. Вот тут уже и кроется отгадка - самовнушение. Конечно же, приятнее и комфортнее ездить на том, на чём кажется что едет лучше. Только к реальности это не имеет никакого отношения. Это скорее религия.
Вона, доктор может рассказать как в болезни важно убедить человека что "всё будет в порядке", и это действительно может помочь в выздоровлении. Только автомобиль - не человек, и внушение на него не действует