|
|
19.01.2016, 12:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 3
А мне и всем пассажирам и в лифтбеке просторно, всяко лучше 2115 и т.д., высокий просвет, 106 лошадей её тянет будь здоров, а сзади как в майбахе нога на ногу что ль ехать? Двигатель тихий и тяговитый, а когда он там разрабатывался мне без разницы, главное не одноразовый как в иномарках. А ксеноны, диоды, всё это мишура, маркетинг, запудрить голову потребителю, создать эффект ВАУ!!! бюджетка должна быть доступной в обслуживании и более менее соответствовать современности, в лифтбеке я всё это нашел. Это не luxury style, с биксенонами, поворотными фарами с 2-зонным климатом, оно ей не нужно и мне тоже. Раньше иномарки были оцинкованы, да и движки миллионики, а сейчас, оцинкованна, а движок с трансмиссией одноразовые, с умышленно заниженным ресурсом, кузов не сгниет, а движок ищи новый или на разборке, остается из кузова курятник мастерить. ВАЗ в этом плане (ремонтопригодности) честней, если собран без серьёзных косяков
|
|
|
19.01.2016, 12:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Shateau
А мне и всем пассажирам и в лифтбеке просторно, всяко лучше 2115 и т.д., высокий просвет, 106 лошадей её тянет будь здоров, а сзади как в майбахе нога на ногу что ль ехать? Двигатель тихий и тяговитый, а когда он там разрабатывался мне без разницы, главное не одноразовый как в иномарках. А ксеноны, диоды, всё это мишура, маркетинг, запудрить голову потребителю, создать эффект ВАУ!!! бюджетка должна быть доступной в обслуживании и более менее соответствовать современности, в лифтбеке я всё это нашел. Это не luxury style, с биксенонами, поворотными фарами с 2-зонным климатом, оно ей не нужно и мне тоже. Раньше иномарки были оцинкованы, да и движки миллионики, а сейчас, оцинкованна, а движок с трансмиссией одноразовые, с умышленно заниженным ресурсом, кузов не сгниет, а движок ищи новый или на разборке, остается из кузова курятник мастерить. ВАЗ в этом плане (ремонтопригодности) честней, если собран без серьёзных косяков
|
А я бы доплатил и взял двухзонный климат, если б была возможность. Надоело с женой воевать за температуру из климата
|
|
|
19.01.2016, 13:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
А что, в Весте появился биксенон, противотуманки с подсветкой поворотов, климат, боковые ПБ ? Про техническую часть я вообще не говорю.
Покажите мне такую Весту за 680.
|
Покажи мне такой Поло!!!))))))))))))) То что ты здесь перечислил, ставится пакетами и цена улетает за 800 тыс. так с нехилым гаком....
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Freim
А я бы доплатил и взял двухзонный климат, если б была возможность. Надоело с женой воевать за температуру из климата
|
А зачем воевать??? Если что не нравится, пусть захлопнет дефлекторы со своей стороны, можно даже оба)))))))))))))))))) Вот тебе и климат-контроль!!!
|
|
|
19.01.2016, 13:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Димон 55
А зачем воевать??? Если что не нравится, пусть захлопнет дефлекторы со своей стороны, можно даже оба)))))))))))))))))) Вот тебе и климат-контроль!!!
|
Наоборот она мерзнет постоянно, а мне жарко) Вот я все время зимой пытаюсь 24-26 градусов выставить, а она на 30 крутит. Если направлять на лобовое, ту воздух на окна идет из не закрывающихся дефлекторов. Она на них и жалуется, что холодным дует) А если выставлять, как ей комфортно, то сам сижу потом обливаюсь)
|
|
|
19.01.2016, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Кстати дефлекторы, эти реношные кругляши в гранте по мне так удобней чем в весте. Можно крутить в любую сторону с максимальной точностью. Ну какая это уже бюджетка за + 800000 рублей? Или народ в провинции у нас разбогател резко, что считает это бюджеткой, сейчас и гранту максималку бюджеткой внатяг можно назвать. Разве что начальную комплектацию.
|
|
|
19.01.2016, 14:31
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Наоборот она мерзнет постоянно, а мне жарко)
|
ну у себя закрой жалюзи, можно обдув поставить в среднее положение,
между лобовым и салоном - можно настроить так, как надо,
например свои - развернуть в сторону лобового, в сторону жены левое,
одеть жену теплее и шарф завязать, попогрей ей включить - итд ...
|
|
|
19.01.2016, 14:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Наоборот она мерзнет постоянно, а мне жарко) Вот я все время зимой пытаюсь 24-26 градусов выставить, а она на 30 крутит. Если направлять на лобовое, ту воздух на окна идет из не закрывающихся дефлекторов. Она на них и жалуется, что холодным дует) А если выставлять, как ей комфортно, то сам сижу потом обливаюсь)
|
Ну тады ты дефлекторы закрывай!!!))))))))))))))) Я то думал у вас летом холодная война идёт... Хотя странно, на Гранте на двойке из дефлекторов чуть ли не пар идёт, тут свариться можно, а ей холодно....
|
|
|
19.01.2016, 14:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Покажи мне такой Поло!!!))))))))))))) То что ты здесь перечислил, ставится пакетами и цена улетает за 800 тыс. так с нехилым гаком....
|
Это не я перечислил, это тут пишут, что в одинаковых комплектациях разница у Весты и Поло 200 тыщ
Цитата:
Сообщение от Freim
У меня разница в цена весты и поло 200к получилась. Вначале Поло и рассматривал. но цена за 800к и очень жесткая подвеска отвернула от немца в пользу ладьи
|
|
|
|
19.01.2016, 15:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Это не я перечислил, это тут пишут, что в одинаковых комплектациях разница у Весты и Поло 200 тыщ
|
Еще раз: мне не нужны куча подушек, автомат, поворотные противотуманки. Но без это всего я не могу получить те опции, что мне нужны. По этому приходится переплачивать
|
|
|
19.01.2016, 15:03
|
|
Нижегородская ячейка
|
Так он же тебе ниже все разьяснил. То что ему нужно есть в Весте в нижних комплектациях. А в ФПС получаешь в составе разных пакетов, которые грустно увеличивают цену.
|
|
|
|
|