В США "ЛУКОЙЛ" занимает первое место по числу автозаправочных станций. Однако...
Вот если бы я жил в США, то наверно и не говорил бы, что лукойл дорогой. А у нас и на АЗС Лукойл дороже Несте и Шела. Я имею ввиду сам бензин. Тоже левак разливают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Моя прибыль от продаж ЛУКойла не зависит.
Тогда совсем не понятно что ты накинулся? Или только твое мнение может существовать? Остальные заведомо дурацкие? Ладно бы я еще сказал, что лук фуфло, так ведь не говорил же такое.
Вот если бы я жил в США, то наверно и не говорил бы, что лукойл дорогой. А у нас и на АЗС Лукойл дороже Несте и Шела. Тоже левак разливают?
По осени в Емексе Лукойл синтетик различных наименований продавался по бросовым ценам. Все кому надо и не надо затарились на 5 лет вперед и теперь уверенно смотрят в будущее.
А на АЗС лучше вообще не покупать, там любое масло по конским ценам.
на АЗС лучше вообще не покупать, там любое масло по конским ценам.
Зато меньше шансов на паленку нарваться. У знакомого компенсаторы стучали на любом масле, даже на горячем, пробовали разные. Купил Лук син 5/40 на заправке - замолчали.
Зато меньше шансов на паленку нарваться. У знакомого компенсаторы стучали на любом масле, даже на горячем, пробовали разные. Купил Лук син 5/40 на заправке - замолчали.
Чудо чудесное. Батюшка случайно эту АЗС не освящал? А может её инопланетяне посещали? Oleg08, если гидрокомпенсаторы стучат на любом масле, то дело то скорее всего в них самих, а не в масле.
Чудо чудесное. Батюшка случайно эту АЗС не освящал? А может её инопланетяне посещали? Oleg08, если гидрокомпенсаторы стучат на любом масле, то дело то скорее всего в них самих, а не в масле.
Док дело в том что на фирменной АЗС левак впарить сложнее. Ибо делиться придётся с всей сменой. Плюс на АЗС кругом камеры. Видно кто, как и что делает. У нас в НиНо за операторами АЗС следят очень строго. А нажелабо от покупателей реагируют даже жёстко для сотрудников. Но и уровень обслуживания вырос очень сильно.