Во-первых, нужный мне цвета ("413 голубой", он же в интернете называется "413 ледяной") найти в принципе не могу, во-вторых, продают эмаль бидонами.
На авторынке продают пузырьки как лак для ногтей, с кисточкой, любого цвета какого хочешь. Если вдруг не нашлось, сами нальют хоть в тот же флакончик, хоть 100мл, хоть пол литра.
На авторынке продают пузырьки как лак для ногтей, с кисточкой, любого цвета какого хочешь. Если вдруг не нашлось, сами нальют хоть в тот же флакончик, хоть 100мл, хоть пол литра.
Не всё так радужно......., уже почти год как не могу найти подкрасочный пузырёк с кисточкой цвета кориандр, продаваны на авторынке даже цвет такой не знают !!!, в "Русских красках" сегодня в очередной раз услышал, что такого цвета и в помине нет..., в палатках один раз только нашлась банка литровая, но отлить пузырек наотрез отказались..., кабздец..., нашли тоже "редкий" цвет...., сейчас этих кориандров на дорогах как грязи....
уже почти год как не могу найти подкрасочный пузырёк с кисточкой цвета кориандр, продаваны на авторынке даже цвет такой не знают !!!
Я на рынке даже и не искал. Позвонил в пару магазинов - безрезультатно. Ни кориандр, ни золотисто-коричневый никто не знает. Поехал в лабораторию по подбору краски. Там из трёх стопок образцов нашёлся нужный цвет. В итоге намешали мне кориандр из 3-4 цветов. За маленький пузырёк рублей 200 вышло.
Я на рынке даже и не искал. Позвонил в пару магазинов - безрезультатно. Ни кориандр, ни золотисто-коричневый никто не знает. Поехал в лабораторию по подбору краски. Там из трёх стопок образцов нашёлся нужный цвет. В итоге намешали мне кориандр из 3-4 цветов. За маленький пузырёк рублей 200 вышло.
такая же ситуация была. объездил 5-6 магазинов - кориандра нигде нет. нашёл магазин с автоэмалями, налили в пузырёк за 200 руб.
Что за явление такое авторынки? Строительные знаю. А авторынки что за явление такое? Пример можно ближе к юго-востоку москвы?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Rodomez
такая же ситуация была. объездил 5-6 магазинов - кориандра нигде нет. нашёл магазин с автоэмалями, налили в пузырёк за 200 руб.
а можно хотя бы в приват контакты этого магазина? А то во вроде бы крупном магазине Гранд на новорязанке нет нужной мне автоэмали.