Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
вместо ТИИР-295, которые скрежетали, жрали диск
|
Авторевю их испытали и износ один из самых маленьких !
Ссылка выше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Можно сделать вывод что у нас разный стиль вождения )))
|
У меня средний стиль, я точно не спортсмен. Тем более я нередко торможу двигателем, так что это плюс сохранности колодок.
Хотя ... очень плохо видна степень износа. Буду скоро колёса менять и гляну повнимательнее, скоко им осталось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Я их поменял уже. Скрежет какой то появился при торможении, ХЗ. Визуально живые колодки, ещё бы ходить и ходить. Нормально тормозили. Сейчас Ханкук Фрикса стоят, по качеству торможения смогу только летом отписаться так как гололёд сейчас, колёса блокируются
|
Вот
тут коллега сравнивает фриксу С1 и 295. Сравнение явно не в пользу корейцев.
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Норма
тема ( что тут что на драйве да и вообще по всему свету ) про колодки одна из самых НЕОДНОЗНАЧНЫХ!!!
..
Я смирился со скрипом. Юзаю одни колодки вторую замену. Самое удивительное - сейчас они скрипят с нуля, до этого покупал не скрипели, только к большому пробегу. Вот и думай сиди, что чему виной. А может климат?  
|
Я тоже смирился. Правда мои не часто свистят, но иной раз, особенно вроде летом, пищат ощутимо, да. Хотя, может в открытых окнах дело, хз.
Не раз замечал, кстати, вот останавливаешься в хвосте очереди на светофоре, и стоишь слушаешь писк чужих колодок авто, останавливающихся рядом и вслед. Причём среди них немало породистых иномарок.
А то, что свист это такая тварь, что далеко не всегда её можно победить, и что это крайне неоднозначная тема, так это 100%.