А ты может процесс разъяснишь каким образом химия рушит кристаллические решетки??? Там точно такой же нагрев происходит в результате химической реакции.
эндотермической)))
Но не так же жарит, как от паяльной лампы, как тут рассказали...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Danila96
Товарищи, кто там говорит что парктроник не нужен - не искушайте судьбу!
Лично у меня был случай когда парктроник реально спас от больших проблем.
Ночью встал у здания кормой, расстояние метра два до стенки, не стал близко ставить. Ну и морда стоит на проезжей части двора, все равно нужно было уезжать, человека ждал да и лужа, если назад сдать, человек не сядет не промочив ног.
Смотрю, авто едет в мою сторону, ну я заднюю включил, что бы дать проехать, ну у мня парктроник запищал, удивился, никого быть не должно, в зеркало тоже ничего не светится. Ручник, вышел - смотрю шкет какой то стоит повернутый ко мне спиной и у себя в смартфоне ковыряется. Я его конечно отогнал.
Не будь парктроника - все могло бы кончится печально. Так что будьте внимательны.
У некоторых погнуты бампера и зад по форме "наехал на трубу". Хотя парктроник есть. Просто люди не учли факторы.
__________________ с 2013 слежу за продукцией ВАЗ. Надеюсь на них.
Нету, был обогрев в фокусе. Нити видны. Это неудобно.
После привыкания нити перестаешь замечать.
А сам обогрев - вещь приятная. Щетки работают лучше.
Понятно.
Про щетки: у меня обдув есть в т.ч. и на лобовое. Да, щетки при подогреве стекла лучше работают и испаряется быстрее намного все остатки. Но ведь обдув же есть ! Как двигатель чуть чуть уже дал тепло, этот обдув очень даже сильно помогает. Вроде и не испытываю проблем то...
Напридумают же))) Обогрев того, сего, даже боковых зеркал..)))
Скоро обогрев замка багажника сделают. (+1000 рублей за опцию) )))
Добавлено через 2 минуты
добавил:
как же неудобно, если нити видны за пределами видимости от водителя ???
Мне кажется ты не понимаешь что за нити в стекле с обогревом
Если это лобовое, то это крайне не удобно конечно!!!
Я думал они только под щетками...А тут всё стекло. Нет, спасибо - такое нам не нужно))) Мы обдувом, баллончиком перебъемся. Чай не барины...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
Ну я итак в перчатках езжу пока руль не нагреется. Просто неудобно..
Мне кажется либо перчатки не правильные, либо психологически не удобно. У меня из оленьей кожи шлифованой, тонкие и немного в обтяг, но не в натяг.Мужские конечно. Без меха и пуха. Очень удобно рулить! Я бы даже сказал чуть удобней, чем без них!)))