-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Вот от обилия такого мнения и скатываемся в клоаку в мастштабах страны. Просто уже почти никому не ведом стыд.
А то что и простым людям он стает не свойственным говорит о том, что перспектив у страны, увы не много...
[свернуть]
[свернуть]
тогда тоже не по теме, рыба гниёт с головы! когда нашим чиновникам будет ведом стыд и раскаяние, тогда и не будем скатываться, а пока что я больше денег заработаю на ремонте автомобиля чем на предприятиии мирового масштаба, с зарблатой 19 тысяч рублей, где через 15 лет работы рак обеспечен на 80%
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Вообще забыл когда последний раз был в ресторане, баре, кабаке, другом подобном общественном месте. И что самое интересное меня туда не тянет совсем. Палкой не загонишь
Вообще забыл когда последний раз был в ресторане, баре, кабаке, другом подобном общественном месте. И что самое интересное меня туда не тянет совсем. Палкой не загонишь
Согласен с каждым словом!
исключение - дочке днюху праздновали в боулинге, чтоб подружкам ее было где порезвится - там и площадка детская неплохая и всякие приколюшки типа аэрохоккея. А так что сам - уже и не помню когда был... да и накой оно мне? Как говорится - жена, двое детей, ипотека