Lada Asistant тел. 8 (800) 555-52-32 по идее должны помочь. А вот клемму скидывать не стоило.
А вобщемто скорее всего дело в предохранителе, посмотри лампа тормоза срабатывает. Если нет то есть шанс что лампа вышла из строя и потянула за собой предохранитель. Вроде встречалась такая неисправность, описывал кто то.
Я первым делом позвонил в Lada Asistant. Сначала договорились, что пришлют эвакуатор. Потом перезвонили и сказали, что эвакуаторов в районе нет, и чтобы я сам его заказал, а они потом как-то компенсируют...
Про клемму не совсем понятно, почему не стоило?
С предохранителями тоже все в порядке, стопари зажигаются.
В общем развитие ситуации следующее - утром ошибка ушла и скорости стали включаться как положено. Что это было я совсем не понимаю. В доказательство существования проблемы осталось только видео.
Завтра поеду домой, там сразу в сервис. Надеюсь по дороге проблем не возникнет.
Я тоже так думаю. Но почему он утром снова заработал? В общем в Москве сразу в сервис.
Цитата:
Сообщение от AKlion
Мне на сервисе сказали что если скинуть клемму с батареи то нужно переобучать коробку. Хотя не знаю насколько всё это верно, по идее такого не должно быть.
Во-первых, мне коробку никто не обучал. Во-вторых, я клемму скидываю периодически. Вообще, при количестве электроники в машине, скинуть клемму это первое действие.