Дык и что это за автосвет получается, если я так вручную и включаю режимы?
Перехожу на ручной свет только ночью по трассе..
Кого он напрягает при автозапуске - можно просто машину мордой к стене ставить и никаких проблем..
В остальном удобно, т.к. автоматика и есть автоматика.. Можно смело сажать жену за руль без опасений, что она будет всех слепить дальним или забудет выключить фары..
Перехожу на ручной свет только ночью по трассе..
Кого он напрягает при автозапуске - можно просто машину мордой к стене ставить и никаких проблем..
В остальном удобно, т.к. автоматика и есть автоматика.. Можно смело сажать жену за руль без опасений, что она будет всех слепить дальним или забудет выключить фары..
У меня мордой к стене не получится, напротив тоже стоит дом, а парковка между ними по центру А у стен палисадники. Ни разу не напрягает. А вот паузу дворников каждый раз менять при малейшем изменении интенсивности дождя не совсем удобно, датчик дождя бы был полезней. ИМХО.
Ага, это та что устарела, снята с производства и распродают остатки за 5-7к
А так да тебя увидели и сразу 100к скосили за красивые глазки. Конечно верю и сомнения не вызывает
Во-первых, а92 это отличная диалоговая сигналка, дилеры 25 тыш с установкой просят. А во-вторых, веришь ты или нет там во что-то, мне без разницы. На солярис была промоакция -50, тред-ин -40 и что-то ещё без кредита. Плюс мою машину забирали по рыночной цене, подарков тыщ на 30. Ещё забыл, до этого у них же по зиме ,ко всему этому ещё зимнюю резину дарили. А в салоне Ваза вот те прайс, хошь бери хошь не бери. И в трейд-ин на полтинник дешевле давали. Хотя менеджер убедительно рассказал про в 10 раз увеличенное качество до уровня иномарок , про супер оснащение ввиде экранчика, подлокотника и самое главное есп))) за что надо непременно именно ВАЗ выбирать)