Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Пролетарии всех стран соединяйтесь !
Добавлено через 26 минут
Прошло сообщение, что на Алчевский меткомбинат уже пришёл российский кокс.
Это ЛНР, если что.
Даа, оперативненько ...
|
Будете смеяться парни...
Буквально днями вот на работе вспоминали старые годы , СССР в общем.
Ну один, кочеров его фамилия, был помощником начпроизводства а сейчас пенс и мастером у нас подьедается чтоб не пропасть...
Так вот рассказывал про то как раньше работали.
Во первых очень много мероприятий проводили все вместе.
Даже отправляли людей поездом в Москву за всякими ништяками к столу.
Отношение к работе было вообще другое! И к людям тоже отношение было другое.
Так вот мастер ушёл по делам а мы такие стоим... Молчим...
Кароче говорю вот де люди работали и жили! А мы счас работаем ! Все друг друга ненавидят, все боятся что уводят, что сократят, что зарплату недадут....
Мастер рассказывал, вот мол раньше начальник велел тележку мусора вывести, вывезишь так он наряд закроет!
А мы сейчас бесплатно и на склад получать ходом и что нарубили таскаем и Левски режем и двор метем и станки бывает двигаем и все даром... Просто чтоб в головку не лезть, да и бестолку, говорил с начальником, говорит типа дир велит вот так работать, денег режет давать....
Я понимаю, мы и при СССР бедно жили. Жигули стоила 10000 р а зарплата была 160 , в лучшем случае 1000 в гот отложешь такими темпами шестерку будешь 10 лет покупать ... да и не купить эту жигу было ещё!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Норма
страна непуганых героев. какой там пиар к чертям собачим . эти черти самые главные коррупционеры, включая естественно и навального. рыба всегда и везде гниет с головы! все четко в этом ролике, за некоторыми исключениями. жду что скажет киселев, а он будет не киселевым если промолчит . щас все силы будут брошены на отмазывание димона, нет не в открытую и нагло, иначе будет подозрительно очень, найдут как.
единственное смущает немного этот однокурсник Илья. Слишком все как то странно, получается Илья чуть ли не самый богатый человек в России , а всего лишь банкир. палево какое то глупое с этими интаграммами , кросами, почтой. а с другой стороны ведь так и прокалываются по-простому, на ровном месте .. но в ЭТОЙ стране никогда не будет правды. ни ментуры нормальной ни судов , ничего!
Добавлено через 6 минут
1 раз голосовал за Путина в марте 2000 и больше никогда. лично был на болотной на первой. это потом понял что там было и что намечалось в итоге то. но я шел туда за другим, тех выборов тогда в госдуму хватило всем. никто не голосовал за ЕДРо из моих знакомых, из знакомых знакомых и тд. И так по всей стране, а она набирает 54% вроде ив этом году опять тоже самое. в городе не знаю ни одного человека кто голосовал бы за едро - 55% по городу в итоге. Вот где палево! делают из народа тупых обезьян, терпите терпилы мол
Добавлено через 1 минуту
а то что это правда про медведя - 99.9% ! Что будет? Да ничего! Вообще ничего. Навальный просто получит свое позже и все. Нашел куда копать
|
Я тоже думаю, что ничего не будет... Как всегда...
Песков скажет что нибудь невразумительное как всегда...
По телеку скажут что все неправда...
ЗЫ
Кстати а что, типа вот Медведев олегарх а Путин что, честный? У него ничего такого нет?