понятно вообщем за чем менять кроссовки если можно ещё лет 7 в старых походить(за штопать, прошить, стельки поменять). Хорошо хоть зубные щётки так долго не ходят.
Если не влияет на имидж, то обувь не меняю. Есть сапоги (им уже лет 7) вестфалика, это в которых я столбики разгружаю (на фото "про кран на прицепе").
Функционал обуви не только удобство, но и внешний вид. Внешний вид моей машины никто не видит, я в кабинете работаю. Поэтому её функционал падает прежде в глазах жены и детей, это они заставили меня ниву продать. Ну и по расходу топлива она не очень оптимальна кончено была. Зато в плане ремонтопригодности меня устраивала.
Последний раз редактировалось www-shurik; 18.07.2017 в 17:03.
Ну тогда за чем брать новый авто? 2101 хорошо справляется с этим и деньги бы с экономил, на край переднеприводные есть но подороже.
Яж пишу 2121 хорошо справлялась, но были деньги и жена заладила давай машину поменяем. Ну там понятно, пассажиров выпускать через передние двери - ей вставать.
В итоге нива стала стоять, ржаветь с 2014 года и в 2015 решил продать, платить за техосомтр, страховку действительно как то накладно на 2 машины, тем более если нет двух водителей.
Насчёт 2101 или даже 2121 - не сказать что прям так хорошо справлялись они. В Саяногорск (130 км) пути всё же на той же ниве на так комфортно было ехать (у неё ещё и КПП 4х ступка).
Последний раз редактировалось www-shurik; 18.07.2017 в 19:09.