Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 14:10   #10
DrVEB
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Приора

Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
вот это я не понял???
я сам вчера сел на руль приоры ( надо было перегнать машину друга) ну проехать надо было км 5, но сразу ваще после своего поло никак в сравнение не дается, уже отвык от приоры) хотя считаю что приору все равно немного получше гранты.
Это к тому что на гранте более простая и дешовая оптика, нежели на приоре, где ближний и дальний раздельный. И при включении дальнего светят 4 прожектора а не 2, как и на поло седане.
В семье есть шкода фабия (тото же vw polo). Пересаживаюсь с одного на другое, нечего, нормально, да, фабия поприятнее, но поуже и послабее.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Главный вопрос владельцу двух девайсов - каковы ощущения от вибрации и шума силовых агрегатов в обоих авто в сравнении ?!
по мне дизайн приоры (у меня хетч) интерснее и гармоничнее. Багажник гранты возможно такой большой специально, чтобы отвлеч взгляд от середины авто, чтобы не было на калину сильно похоже.
Много читал про вибрацию на гранте, думал будет как трактор, но вполне сносно. В приоре двигло помягче работает, может на гранте не обкаталось еще. Хотя я не сильно заострял на этом внимание пока. Больше удивлялся как подвеска гранты все неровности не замечает и не гремит.
Хотя когда купил приору после новой фиесты, то тоже удивлялся, какая здоровская подвеска на приоре. Может подрасшаталась уже чуть.
DrVEB вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , лада приора