Re: Дорогие мужчины! Не откажите девушке в помощи.
Цитата:
Сообщение от Юля
На машине новой ездить боюсь Как вам ездиться на новой машине?
Когда получила машину было 22 мороза. Тоже ехала боялась(из-за гололеда). А когда прокатилась ГАИ - Банк - магазин... поймала себя на том что уже по телефону разговариваю (за рулем) как на старой. Гранта очень легкая и приятная в управлении машинка.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=orbita;66207]оформилась в ГИБДД) номер смешной дали) В685ОА ))) Всероссийское общество автомобилистов))
А у меня номер 256 - как стоимость машины. Хоть не забуду!
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Юля;60436]Спасибо Elena, меня твоя идея заинтересовала, что хочешь изобразить на авто?
Решила - винил. Наклеила серебряннных бабочек(машина белая). Своего рода - противоугонное средство. Есть механич, электронные, а это, наверное, визуальное.
Цитата:
Сообщение от Elena
Когда получила машину было 22 мороза. Тоже ехала боялась(из-за гололеда). А когда прокатилась ГАИ - Банк - магазин... поймала себя на том что уже по телефону разговариваю (за рулем) как на старой. Гранта очень легкая и приятная в управлении машинка.
Мне тоже очень легко с ней, с первых секунд) все под рукой, все понятно, кроме не выставленных до сих пор часов, но уже вычитала как их выставить, утро начну с этого))) очень радует машинка!
А у меня номер 256 - как стоимость машины. Хоть не забуду!:rotfl:
Кайф)))) а я что-то в последнюю секунду при заказе машинки прикинула, да и заказала за 260)теперь у меня первое литье в жизни ))))
Наклеила серебряннных бабочек(машина белая). :
А фотку?))) я думала тож про украшательства (пусть мужчины опять смеются). Думала, что ели придет не портвейн, а космос- нарисую на ней космос))) а пришел Портвейн, очень самодостаточный цвет, и вопрос украшений отпал сам собой))))
Девочки, у вас какой расход бензина сейчас? У меня что-то великоват- около 15 комп выдает. Это потому что новая машинка? Не гоняю, резко не разгоняюсь, резко не торможу, на низких и высоких оборотах не катаюсь, берегу машину. Расход не убивает конечно, нива порой и поболе ела, но ожидала порядка 10 литров от Гранты.
Цитата:
Сообщение от orbita
У меня что-то великоват- около 15 комп выдает
Расход НЕездовой - сплошной холостой ход, запуск, короткий разгон и торможение на ВАЗе, при погрузке/разгрузке с автовоза, у дилера ...
Обнулить надо расход на БК, и через непродолжительный реальный пробег расход придет в норму.
Последний раз редактировалось 101; 27.02.2012 в 11:16.