Цитата:
Сообщение от Neibot
Врядли безвтык как-то заметно повлияет на расклад по продажам.
Это не особо отпугивало людей и раньше. Т.к. выбор то невелик.
|
Да отпугивало.., у меня даже приятель, который имеет несколько Киа Рио и сдаёт их в аренду в такси, зная, что я интересуюсь всеми ВАЗовскими новостями.., звонил недавно, про безвтык спрашивал.., говорит, если правда, то на Весты будет переходить.., у Рио с таксисткими пробегами, быстро мотор заканчивается..) потом контрактный искать, да где его хороший найти-то..?
Раньше он и с Приорами и Грантами даже работал.., втыки ловили часто.., или не уследили вовремя, или после замены быстро втык случался, запчасти говенные.., да и машина круглые сутки в работе, нагрузки и т.д.., потом перешел на Рио, до 150-170 вообще без проблем, потом как повезёт..
А с Вестой безвтыковой бросил ремень в багажник и езди пока не порвёт..)), а износ подойдёт, там ещё сколько ремразмеров..))) нет.., оф.подтверждение безвтыка скажется на продажах.., в сторону увеличения, как пить дать.., даже купить Логановское семейство, уже нужно быть большим патриотом этого семейства.)
Для меня лично, и братья корейцы, с Поло и Рапидом, уже побоку.., в сравнении с безвтыковой Вестой.., я их ( Поло и Рапид дорейсталы ), только из-за цепи и рассматривал.., а ща нафига за них переплачивать..?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Например на веста-форуме к втыкам отношение на уровне того, что это просто раздутая в инете проблема,
|
Веста совсем недавно появилась на рынке.., у большинства пробеги пока детские..)))
Ща побегают.., и начнётся.., проблема из раздутой превратится в реальную..