|
01.04.2019, 10:20
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка - 10
Цитата:
Сообщение от vess
Увеличивай возраст. Старые но малопробежные с 1-2 владельцами. При этом, во владении последнего не менее 3х лет.
|
Тут тоже могут быть засады. Брал 11 летний Х-трейл на полном фарше (ксенона, кожа, люстра на акпп) ценник 560. Через 10 месяцев влетела девочка со встречки. Повреждений много, страховая сумма не потянула даже половину насчитанного ремонта. Сдал не ремонтируя, потери за владение около 230тысяч. И недавно чирканули Гранту 5-летку, выплата более чем адекватна (думал будет меньше) и сделана в течение 2-х дней после осмотра (с ниссаном несколько недель эпопея была).
|
|
|
01.04.2019, 13:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zAn
Тут тоже могут быть засады. Брал 11 летний Х-трейл на полном фарше (ксенона, кожа, люстра на акпп) ценник 560. Через 10 месяцев влетела девочка со встречки. Повреждений много, страховая сумма не потянула даже половину
|
Это общий недостаток старых. Да. Геморой с высуживанием денег с виновника это печаль.
Однакож, ещё раз ты бы взял Хитрилу за 560 или Гранту?
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
01.04.2019, 14:04
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
|
Весту
Добавлено через 18 минут
https://auto.ru/cars/nissan/x_trail/...pe=list&page=2 почти сплошь и рядом трейдин и перекуп салоны.
|
|
|
01.04.2019, 14:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
почти сплошь и рядом трейдин и перекуп салоны.
|
Что плохого в автомобилях, проданных в трейдин?
В них то как раз можно найти хорошие. Их сдают под спецпрограммы на новые от производителей.
За дешево можно купить дешевую машину, но не хорошую.
Веста торгуется уже против б/у`шек за 650-750. Там уже другие машины.
Спецсимволы для вставки в сообщение
Последний раз редактировалось vess; 01.04.2019 в 14:20.
|
|
|
01.04.2019, 15:08
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Что плохого в автомобилях, проданных в трейдин?
|
да все далеко не так радужно. там зачастую хлам похлеще чем от самого негодяского перекупа-рыночника
|
|
|
01.04.2019, 15:37
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Веста торгуется уже против б/у`шек за 650-750. Там уже другие машины.
|
а что мешает в твоем условии смотреть Весту классик старт? она как раз под акциями за 557910 идет. Двиг безвытык, коробка безпроблем, кондей есть, две подухи, абс+есц, жопогрей + электрозеркала и это чтобы там не говорили НОВЫЙ авто, на 10-15 лет отроду с ПТС которая вот-вот закончится
|
|
|
01.04.2019, 14:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vess
Это общий недостаток старых. Да. Геморой с высуживанием денег с виновника это печаль.
|
Гранта как ни парадоксально зимой для меня лучше-печка супер, замки дверей не замерзают, заводится легче. Полный привод мне не нужен.
Но опять же, если у человека свой дом с гаражом или просто отапливаемый гараж, то зимние плюсы Гранты нивелируются.
Помимо потери в деньгах при страховом случае есть еще несколько моментов по старым бу- нужно адекватное обслуживание/ремонт, не каждый возьмется или сумеет сделать определенные вещи, "развод" при ремонте может в "копеечку" встать.
И самое главное - где взять хорошее бу? Первая моя машина была из солнечной Калифорнии без пробега по РФ, ездил 8 лет на ней без проблем. Другие две уже были из под наших владельцев, одну разбили, другую я хотел довести до идеала после покупки, но, увы, даже косметику сделать в цвет хорошо не смогли. Потратив за два года около 1,4 млн, и вернув только 600тыс., понял, что пока наигрался)) Хотя Гранта сейчас тоже бу, но её стоимость 265, а затраты на её "жизнедеятельность" пока намного меньше, и в тоже время в некоторых вещах Гранта лучше. Бу в р-не 500-700 я бы брал только в полной уверенности в авто, исключительно в заводском окрасе, и из региона пользования без реагентов.
|
|
|
|
|