Взял Дольц (L-126).
Крутится вязко. Люфта нет. С виду аккуратная, не считая минизабоинки на уплотняющей поверхности. Прокладки вместо пресскартона стали вот такие серые идти в комплекте. Дырка одна , для слива ОЖ на улицу. Винтиков никаких нет.
Дата свежая - 21/11/2018, что радует(смазка в подшипнике свежее будет).
Код 84 - вроде как Испания. Есть ещё вроде Сальвадор.
Что не понравилось - на помпе никаких признаков номера модели. Ставить будем в слепую. Не дай божи не подойдет !
Цена - 380 грн(990р) и почта по городу -35 грн(90р).
Я такую же ставил, в феврале. Подошла с первого раза)
Подойдет. Шкив 11186 у нее, сразу видно.
Радует новая производительная крыльчатка.
Покажи еще ориентацию дренажа. В нынешних версиях он правильно сориентирован должен быть (вниз). В отличие от старых вариантов (вбок).
Подойдет. Шкив 11186 у нее, сразу видно.
Радует новая производительная крыльчатка.
Покажи еще ориентацию дренажа. В нынешних версиях он правильно сориентирован должен быть (вниз). В отличие от старых вариантов (вбок).
А что, тут иная крыльчатка чем на более ранних версиях, да ?
(дренаж на фото)"
Полагаю, вы ошибаетесь. Вот такую крыльчатку и соорудили с началом производства 8-кл грантомотора-21116 в 2011-м году.
А "улитка" это детище догрантовских времён. С 2108 ещё.
А "улитка" это детище догрантовских времён. С 2108 ещё.
Ну по L-126 могу и ошибаться.
L-125 (приоровская) точно с улиткой делалась.
когда крышка не завернуто, у меня антифриз выливается из расширительного бачка, когда закроешь плотно крышку, то образуется слишком большое давление в системе...вот и стравило через дренаж помпы, в данное время поменял крышку, и все пришло в норму.