Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Лада Гранта Клуб > Встречи и Путешествия Лада Гранта Клуба

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2023, 23:04   #1
coronamark2
Форумчанин

Re: В Абхазию на машине

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Дядь, базар фильтруй, а. Я как-никак внучка дальнобоя, дочка дальнобоя, племянница дальнобоя, сестра дальнобоя и обижать их не позволю. Они работу работают, а мы едем хреном груши околачивать. Или ты из тех, у кого каждый день в машине жена рожает? Ростовский? Так вроде теперь Воронежский, они спокойнее на трассе.

а я только один раз плотно в пробке стояла по дороге на юг-с юга. Наверное надо правильный день выбирать, или время.
Лет десять назад, у меня претензий к дальнобоям не было!!! СОВСЕМ! Всегда покажут поворотноком, можно ли обгонять, предупредят об опасности, о ДПСниках/камере! А сейчас 90% из них наглые ублюдки! Которые, зная, что при любом ДТП ему ЛИЧНО ничего не будет - творят на дороге, что хотят! Не так давно: едем по ремонтной дороге, знак 50, две узких полосы и извилистый резкий поворот на пять метров с отбойниками из бетона с обоих сторон. Еду 69 км/ч в правом ряду, в машине жена и внучка...Вижу сзади в левом ряду летит урод на фуре с прицепом, километров 90 в час, не меньше... ессно, в извилину дороги не вписывается, ублюдок и вылазит в правый ряд! И, если бы я не тормознул, размазал бы меня по бетонному отбойнику! НЕТ? Это мне их надо любить и уважать??? Обогнал его после этого, ушел вперед, на Богучарском посту (он тогда еще был) остановился, попросил гайцов тормознуть ублюдка! Гайцы его тормознули...

И вы что думаете, это урод извинился???
ЩАЗ!!!
Он еще и на меня наехал: чего я так медленно еду... Итог: показал гайцам запись с регистратора со скоростью... Ну и выгреб, еблан, по полной! И фильтровать я ничего не буду!

Все что, сказал, так и останется!

Последний раз редактировалось coronamark2; 15.06.2023 в 23:11.
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2023, 23:14   #2
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
Лет десять назад, у меня претензий к дальнобоям не было!!! СОВСЕМ! Всегда покажут поворотноком, можно ли обгонять, предупредят об опасности, о ДПСниках/камере!
А мне и сейчас в основном так же. Не, исключения бывают, конечно, но в основном именно так и ездим с ними. Вопрос - почему??? И уж конечно, не 90% этх самых. В 10 % ещё поверю.

Цитата:
обход Краснодара, там больше кусок, думаю, рублей 700...
это я правильно через Шаумян Краснодар обхожу, значит)

Цитата:
королями дорог себя считают...
так они и есть короли, не мы же, которые раз в год в отпуск на трассу выезжают. Ну некоторые два раза в год, а они на ней живут. А правила да, соблюдать надо. Дистанцию особенно.

Последний раз редактировалось Sveta; 15.06.2023 в 23:24.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2023, 09:37   #3
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)

Цитата:
так они и есть короли
короли дорог это ДПСники, им все можно, а дальнобои в лучше случае шестерки...
Старый 16.06.2023, 10:00   #4
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
Вот такие бывают хорошие дяди и у госавтоинспекции)))
согласна. Тоже встречала человечных.
Цитата:
Вчера приехали в Анапу,
Погод хороших!
Цитата:
короли дорог это ДПСники
ну нет. Они опричники)))
Sveta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ