Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 15:23   #11
DrVEB
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Приора

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
зато на гранте в городе легко от приор уезжаю, как бы они не пыжились. ибо на низах резвее приоры гранта. проверял неоднократно, приоры с колхозо цыгано тюнинхом сливали до 100 км/ч , а на поворотах вообще безнадежно отставали.

Добавлено через 1 минуту
а гонять на трассе нафиг надо. не стоит 5 мин выигрыша того, и расход бензы растет и штрафы платить неохота

Добавлено через 1 минуту
то что панель приоры и пластик лучше это есть. но мне как то при цене 256 тыр за гранту, то что есть устраивает на все 100%.
Есть видео заездов с приорами?? Или приоры ехали раслабленно, а вы с ними гонялись?? У меня гранта не прошла еще обкатки, но как то я не у нее потенциала для обгона приоры. А вообще очень интерсно все- таки
Про повароты вообще не ясно? Наверное с вами ни кто не гонялся Я на гранте в повароты закладывать боюсь. К томуже пока на зимней резине не гоняю ни с кем. На гранте обкатка - нильзя, на приоре давить нельзя - буксует сразу на шипах.

Последний раз редактировалось DrVEB; 02.04.2012 в 15:31.
DrVEB вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , лада приора