| 

|  |  |  

|  03.04.2012, 13:16 | #1001 |  
	| Форумчанин 

| 

Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата: 

| 
					Сообщение от 101  А если "средства позволяют", расти надо, а не "ползать вправо/влево" меняя один ВАЗ на другой ВАЗ, который может оказаться не лучше старого ... |  
Полностью согласна с автором. Расти надо! 
Что касается моего случая, то это однозначный рост, да ещё какой, учитывая, что десяточка не моя, она для меня - "машина выходного дня", езжу по доверенности.
		 |  
	|   |   |  

|  03.04.2012, 13:31 | #1002 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от iren_nb  езжу по доверенности. |  
С этого и надо было начинать: "Езжу по субботам на чужой Десятке, личного автомобиля  у меня нет, что посоветуете купить из недорогих авто ? Вот опробовала Гранту - не очень ..." 
Так вот совет тогда: подождать люксовую компл. с АКП, а то и лучше даже дождаться новых хэтчбеков Гранта и Калина в тех же компл. с АКП. 
Ну а если ждать не в моготу, глянуть на нынешние люксовые Калины хэтч и Приоры хэтчи с кондеем и АБС  с движками 1,6л. 16кл.
		 |  
	|   |   |  

|  03.04.2012, 13:39 | #1003 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 101  С этого и надо было начинать: "Езжу по субботам на чужой Десятке, личного автомобиля  у меня нет, что посоветуете купить из недорогих авто ? Вот опробовала Гранту - не очень ..." |  
Да я просто о тест-драйве тут писала. Хотя подсознательно - Вы правы - ищу ответ именно на этот вопрос.

Цитата: 

| 
					Сообщение от 101  Так вот совет тогда: подождать люксовую компл. с АКП, а то и лучше даже дождаться новых хэтчбеков Гранта и Калина в тех же компл. с АКП.Ну а если ждать не в моготу, глянуть на нынешние люксовые Калины хэтч и Приоры хэтчи с кондеем и АБС  с движками 1,6л. 16кл.
 |  
Дело не в невмоготе. Люкс и прочие названные Вами для меня дорого, да и механику я люблю. Это будет первая машина, причём купленная с нуля, частично в кредит. Тут каждый рубль имеет значение. Пусть Гранта будет стартом, т.к. иных вариантов практически не вижу. А вдруг повезёт на сборку?)
		 |  
	|   |   |  

|  03.04.2012, 17:10 | #1004 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 15.05.2011 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 50 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от iren_nb  Дело не в невмоготе. Люкс и прочие названные Вами для меня дорого, да и механику я люблю. Это будет первая машина, причём купленная с нуля, частично в кредит. Тут каждый рубль имеет значение. Пусть Гранта будет стартом, т.к. иных вариантов практически не вижу. А вдруг повезёт на сборку?) |  
Если столь критична цена, если нет желания искать среди б/у, если это будет первая СВОЯ машина, то можно брать.  
Думаю это вполне разумный выбор.
		 |  
	|   |   |  

|  03.04.2012, 17:22 | #1005 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей_СПб  Если столь критична цена, если нет желания искать среди б/у, если это будет первая СВОЯ машина, то можно брать. Думаю это вполне разумный выбор.
 |  
Знаете, что сильно смущает? Вот эта самая русская рулетка - постоянные косяки, недоделы, ненадёжно это всё. Хотелось бы купить машину, чтобы ездить на ней, а не постоянно ремонтировать. 
Посматриваю среди б/у, конечно. Буду "ловить" до последнего.   
Спасибо за поддержку!
		 |  
	|   |   |  

|  03.04.2012, 21:07 | #1006 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 16.10.2011 Адрес: Курская обл. Возраст: 50 Пол: Мужской 
				      | 

С б\у нужно аккуратно! Дядька моей жены после нивы шевроле купил саньёнг б\у, с января стоит мертвым грузом-что-то с двиглом... А вообще если уж ЛГ совсем не нравится, так и брать её нефига. Только душевное спокойствие нарушать. А те тысячи людей, которые ВАЗ покупают,  они не знают, что лучше машины есть? Значит чем-то они их устраивают? У АВТОВАЗа своя ниша-те у кого денег мало, а таких в нашей стране ну очень много.  Я, если честно, ожидал от ЛГ большего, но как есть, так есть. Были, бы деньги, я бы конечно другое авто взял, но..... Пошла четвертая тысяча-полет нормальный!
		 |  
	|   |   |  

|  03.04.2012, 21:09 | #1007 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 17.06.2011 Адрес: Белгород Возраст: 51 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от iren_nb  Посматриваю среди б/у, конечно. Буду "ловить" до последнего.   
Спасибо за поддержку! |  
Купить за свои деньги "чужую" машину, чтобы за свои же деньги ее потом ремонтировать после пробега! Жестко!

__________________  Лада капитана Гранта
			 |  
	|   |   |  

|  04.04.2012, 00:15 | #1008 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 15.05.2011 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 50 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от iren_nb  Знаете, что сильно смущает? Вот эта самая русская рулетка - постоянные косяки, недоделы, ненадёжно это всё. Хотелось бы купить машину, чтобы ездить на ней, а не постоянно ремонтировать. 
Посматриваю среди б/у, конечно. Буду "ловить" до последнего.   
Спасибо за поддержку! |  
 Знаете, вот если честно, то думаю что масштаб "русской рулетки"  ну очень сильно преувеличен. Потому как, если почитаешь в интернете, так к русской машине ближе чем на сто метров лучше и не подходить... а как в жизни у себя или у знакомых, так вроде и неплохо. Свои деньги честно отрабатывает.

А ещё мне нравятся люди, которые купят в качестве первой машины какую-нибудь 99, какого-нибудь 97года. С неизвестным пробегом, историей и болячками. Закономерно хватанут проблем. После идут берут нового Логана в кредит, и всё - столько шума о ужасном АвтоВАЗе и о криворуких его работниках... 

Короче, берите новую и не бойтесь. А если уж случится страшное и машина будет непрерывно ломаться (во что не верю), то вполне легко её сможете продать не особо теряя в деньгах. Вон, у меня коллега, присматривает себе Калину хетч, люксовую, двух-трёх лет.  
Так вот ценник – 280-300тыс.
		 |  
	|   |   |  

|  04.04.2012, 05:20 | #1009 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сидор  Пошла четвертая тысяча-полет нормальный! |  
аналагично ))
		 |