|
03.04.2012, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Re: Впечатления от Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от iren_nb
Дело не в невмоготе. Люкс и прочие названные Вами для меня дорого, да и механику я люблю. Это будет первая машина, причём купленная с нуля, частично в кредит. Тут каждый рубль имеет значение. Пусть Гранта будет стартом, т.к. иных вариантов практически не вижу. А вдруг повезёт на сборку?)
|
Если столь критична цена, если нет желания искать среди б/у, если это будет первая СВОЯ машина, то можно брать.
Думаю это вполне разумный выбор.
|
|
|
03.04.2012, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
Если столь критична цена, если нет желания искать среди б/у, если это будет первая СВОЯ машина, то можно брать.
Думаю это вполне разумный выбор.
|
Знаете, что сильно смущает? Вот эта самая русская рулетка - постоянные косяки, недоделы, ненадёжно это всё. Хотелось бы купить машину, чтобы ездить на ней, а не постоянно ремонтировать.
Посматриваю среди б/у, конечно. Буду "ловить" до последнего. 
Спасибо за поддержку!
|
|
|
03.04.2012, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от iren_nb
Спасибо за поддержку!
|
Купить за свои деньги "чужую" машину, чтобы за свои же деньги ее потом ремонтировать после пробега! Жестко!
|
04.04.2012, 00:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от iren_nb
Знаете, что сильно смущает? Вот эта самая русская рулетка - постоянные косяки, недоделы, ненадёжно это всё. Хотелось бы купить машину, чтобы ездить на ней, а не постоянно ремонтировать.
Спасибо за поддержку!
|
Знаете, вот если честно, то думаю что масштаб "русской рулетки" ну очень сильно преувеличен. Потому как, если почитаешь в интернете, так к русской машине ближе чем на сто метров лучше и не подходить... а как в жизни у себя или у знакомых, так вроде и неплохо. Свои деньги честно отрабатывает.
А ещё мне нравятся люди, которые купят в качестве первой машины какую-нибудь 99, какого-нибудь 97года. С неизвестным пробегом, историей и болячками. Закономерно хватанут проблем. После идут берут нового Логана в кредит, и всё - столько шума о ужасном АвтоВАЗе и о криворуких его работниках...
Короче, берите новую и не бойтесь. А если уж случится страшное и машина будет непрерывно ломаться (во что не верю), то вполне легко её сможете продать не особо теряя в деньгах. Вон, у меня коллега, присматривает себе Калину хетч, люксовую, двух-трёх лет.
Так вот ценник – 280-300тыс.
|
|
|
04.04.2012, 06:39
|
|
Новосибирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от iren_nb
Спасибо за поддержку!
|
проехал уже 3000 км. все ОК. прошел ТО, машина гарантийная. чего боятся?
|
|
|
04.04.2012, 06:56
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от iren_nb
чтобы ездить на ней, а не постоянно ремонтировать.
|
Ну вот покажите мне этого человека,кто постоянно ремонтирует Ладу,не убитую в хлам,а живую,я давно хочу увидеть этого человека,ну или группу людей,про них столько уже написано,но никто их не видел,так по рассказам,то сосед,то знакомый знакомого,а вот лично этот человек ни разу не отписался здесь,наверное,точно занят ремонтом...
|
04.04.2012, 16:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
но никто их не видел,так по рассказам,то сосед,то знакомый знакомого,а вот лично этот человек ни разу не отписался здесь,наверное,точно занят ремонтом...
|
точно подмечено )))
|
|
|
|
|