///////Можно в дебри настроек и не лезть - есть подсказчик (рекомендуемая передача КПП) на приборке, который живо реагирует на повышение оборотов и если следовать рекомендациям, то обычные исправные свечи вполне подходят.
/////
Этот подсказчик весьма странная штука. Я не совсем уверен что он "заточен" на сохранение ресурса двигателя и его частей. Скорее на экономичность, но тут тоже вопросы. Например он предлагает втыкать 5ю даже менее чем на 80кмч, причем в горку.
На Весте там вообще зашквар, мигает 5ой буквально при 60кмч...
Про свечи ТТ:
От себя добавлю 4: Выше написанное подтверждают показания Innovate EGT — датчика температуры выпускных газов, который стоит у меня перед катализатором. Если раньше на свечах Q20TT при движении с постоянной скоростью на пятой передаче ~60-70 км/ч температура была в диапазоне 500-550 градусов, то сейчас на свечах NGK ZFR5F-11 450-500 градусов. Это говорит о более полном сгорании смеси в цилиндрах.
Про свечи ТТ:
От себя добавлю 4: Выше написанное подтверждают показания Innovate EGT — датчика температуры выпускных газов, который стоит у меня перед катализатором. Если раньше на свечах Q20TT при движении с постоянной скоростью на пятой передаче ~60-70 км/ч температура была в диапазоне 500-550 градусов, то сейчас на свечах NGK ZFR5F-11 450-500 градусов. Это говорит о более полном сгорании смеси в цилиндрах.
Т.е. имеется ввиду, что на иридии смесь горит медленнее и на выхлопе ещё догорала?
Т.е. имеется ввиду, что на иридии смесь горит медленнее и на выхлопе ещё догорала?
Бред сивой кобылы... (Про длительность сгорания) Импульс с ЭБУ. Длительность его (вспоминаем физику...постоянка не трансформируется...) опираясь на физику-константа. Поэтому что на иридии, что на обычном железе... длительность пробоя-одна и та же величина. Поэтому все довесы мощности и прочее БЛА-БЛА...(от маркетологов) на уровне ловли блох...но за ваши деньги. Ну и как вариант...длдя размышлений...на военной технике нет иридиевых свечей...потому что их за дорого и безболезненно для себя втюхать не получится...