заводское масло
пуск двигателя, мороз от -10, на холодную на нейтрали подвывает,1,2 работают с воем.
залил тнк полусинь
мороз -17 немножко подвывает на нейтрали,1,2 получше
делаю вывод: с синтетикой до -25 звуков будет намного меньше.
Про то-1 , хочу поменять масло в кпп на тнк (полусинтетика) , хотя по регламенту замена не требуется . В автоцентре приёмщик объяснил , что такого масла у них нет , есть только минеральное , и если будет залито привезенное мной масло в случае поломки кпп гарантийные обязательства снимаются . Я тогда пояснил человеку что это масло соответствует рекомендациям завода , на него имеется сертификат и куплено оно в фирменном магазине "тнк" , и что они в этом случае не имеют права в случае поломки отказать мне в гарантии , вообщем далее представители автоцентра ничего утвердительного мне ответить не смогли ...
Кто что думает по этому поводу ?
Развод. Если у тебя есть сертификат на масло и оно в списке рекомендованных масле (в руководстве на машину написано) - не имеют права даже говорить что-то в адрес этого масла. Позвони на горячую линию и попроси проконсультировать ИПГ прямо из салона.
Развод. Если у тебя есть сертификат на масло и оно в списке рекомендованных масле (в руководстве на машину написано) - не имеют права даже говорить что-то в адрес этого масла. Позвони на горячую линию и попроси проконсультировать ИПГ прямо из салона.
Да нет , это не развод , материалы для ТО должны быть куплены у самого дилера .
Бред. Все расходники можно приносить с собой. Главное чтоб сертификаты на них были.
Позвоните на сервисную линию "Автоваза" 8-800-200-41-41 пусть они вам объяснят . если поломка по вине ваших расходников , то с гарантии снимаетесь .
я спорить не буду .
Последний раз редактировалось lexa12; 05.04.2012 в 13:08.
lexa12, Так то да, а вы слышали что у кого то коробка сломалась из за масла? Это все бред. Прошел два дня назад ТО1, привез свое тнк 75в90, конечно мне улыбнулись и сказали что мой серт липа, но все же залили.
Пропал шум коробки на ХХ, нет рывков при переключении, меньше вибраций и шума.
А завод и дилер одна шаражка, друг друга прикрывают чтоб срубить с нас побольше бабла. Свое привозить по книжке можно и нужно!
Вы это скажете если не дай Бог что-то с коробкой случиться и вам откажутся её менять. Я вот наоборот думаю, что стоит не играть в экономию тысячи рублей на ТО, но быть уверенным в том, что если с агрегатом что-то случится я тут буду не при чем.
Особливо для будущих владельцев АКПП справедливо, там коробочка около 200 т.р. стоит