Цитата:
Сообщение от 10044Q
При чем тут мода вообще ? На тех коробках 2108,шестерни вторичного вала были на игольчатых подшипниках,потом их упразднили и шестерни стали на подшипниках скольжения,для которых "моторка" ну совсем не полезна.Впрочем,я не удивлюсь,что скоро появятся "советы" мешать нигрол с "веретенкой,а следом "отзывы",как "все прекрасно работает"
|
Правильно , что не удивитесь, население наше в поиске, рыщет , как улучшить, как найти дешевле , как не прогадать....так может на санкционные лады и стали ставить старьё из запасов , ну прям сцепа при включении шуршит, задняя вкл керово , иногда надо загонять , пятая скулит, уж не говорю, что закрытие и открытие дверей строго как в классике, разве что одним ключом." Наш "загибающийся автопром уже не оживишь, как ни старайся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Валентина 3
Правильно , что не удивитесь, население наше в поиске, рыщет , как улучшить, как найти дешевле , как не прогадать....так может на санкционные лады и стали ставить старьё из запасов , ну прям сцепа при включении шуршит, задняя вкл керово , иногда надо загонять , пятая скулит, уж не говорю, что закрытие и открытие дверей строго как в классике, разве что одним ключом. Наш загибающийся автопром уже не оживишь, как ни старайся.
|
Так 4 литра влезает аль нет ? Может кто пробовал, надо как то пятую заглушить, или опять в сервис , пусть меняют брак на брак, ибо других за 40 лет не научились делать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
А зачем сейчас вообще лить моторку в КПП?
Столько трансмиссионных масел, на любой кошелек. Жил бы южнее, лил бы п/с типа Лукойл или Роснефть и не парился особо.
|
Когда скулит пятая , что только не перепробуешь, и дозу увеличивают по той же причине, и присадками кормят, и масла разные пробуют....я музыку не врубаю, езжу в тишине , поэтому так остро реагирую на родовые недостатки этой коробки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Не знал.
Полезная информация.
|
Одна инфа маловато для качественного знания -количество перерастает в качество.