Антифриз состоит из 3-5% присадок, а остальное вода и этиленгликоль.
Кто делал капиталку мог заглянуть в блок- там дофига чего есть. Это же чугуний.
Ну если ты делал "капиталку" и мог заглянуть в СВОЙ блок,тогда соболезную,что там дофига чего есть.В моем чисто.Пробуй сменить марку ОЖ.Я лью Равенол Джи11 зелено-желтый
Ну если ты делал "капиталку" и мог заглянуть в СВОЙ блок,тогда соболезную,что там дофига чего есть.В моем чисто.Пробуй сменить марку ОЖ.Я лью Равенол Джи11 зелено-желтый
Там чугун литой и не обработанный. Поэтому дофига чего есть. Ну ещё стыки формы что ли. В углублении помпы убрал.
Был Кулстрим концентрат разведённый бидистиллятом.
А на воздухе там ещё быстрее процессы идут.
Раньше я то же думал что там чисто.
Там чугун литой и не обработанный. Поэтому дофига чего есть. Ну ещё стыки формы что ли. В углублении помпы убрал.
Был Кулстрим концентрат разведённый бидистиллятом.
А на воздухе там ещё быстрее процессы идут.
Раньше я то же думал что там чисто.
О каких процессах вы говорите? Там что, химические реакции происходят при взаимодействии ОЖ и чугуния или что?
При паленой,или просто некачественной ОЖ,ржавеет блок.Не за день конечно,но ржавеет.И ржавчина начинает гулять по системе.Вместо применения качественной ОЖ предлагается натягивать колготки,куда только можно
При паленой,или просто некачественной ОЖ,ржавеет блок.Не за день конечно,но ржавеет.И ржавчина начинает гулять по системе.Вместо применения качественной ОЖ предлагается натягивать колготки,куда только можно
Проще фильтр на РБ поставить, чем фильтровать колготочным вариантом через патрубок. Даже в обслуге неудобства. ИМХО.