В частном секторе? Тут каждый сам себе дворник. В человейниках есть дворники.
Московский район, сталинка и Гребешок, сталинка, не человейники. Дворников последний раз видела в начале лета. Счас только трактор. Крыльцо и около крыльца чистят сами жильцы. Тротуары тоже трактор. или никто.
Про частный сектор я в курсе.
Ну у нас один дворник, после тут, - идет ещё на один объект
или два. У одного ещё чистка разгрузочной площадки магазина,
ну только зимой ...
Зарплата у них не очень, потому и не идут - снег - лёд долбить,
соль сыпать за копейки, отсев, урны - помойки ...
У нас почти каждое утро. Сначала новый трахтур с мигалками на 50 метров дороги раз 5 проедет, потом селфи. Потом уборщики в новой яркой форме на этом же участке с новыми лопатами демонстративно согнувшись-селфи. Весь фурор заканчивается дружным посещением магаза за продуктами. Все загорелые и жизнерадостные. Жизнь удалась. Успехов...
Сталинка тоже человейник. Тут надо ДУК спрашивать что входит в плату за содержание жилья
если 4 квартиры в подъезде - это человейник???
Это новость для меня)
Звонят, дочи...после звонка не сразу и не каждый раз приезжает газелька, из неё выскакивают три бешенных дворника, два раза лопатой или веником махнут, их сфоткают и быстро уезжают. Вот такая система. У них даже траву не косят, совсем. Осенью ни разу листья не смели. Жесть творится. Раньше, года два назад были обычные дворники. Я с ними здоровалась. С внуками гуляла, наблюдала.
И в подъезде стали также убираться. По звонку. Поскандалишь, приедут уберут кое-как. Раз в пятилетку. И так же года два.
Чтобы в тему - у мнас дожжит и капает и тает, каток продолжается.
Последний раз редактировалось Sveta; 11.01.2025 в 19:47.