Цитата:
Сообщение от Andrej1984
У меня другой опыт. То, что установлено на заводе, в 95% случаев ходит долго и счастливо. Я заводские ШРУСЫ менял на пробеге 113 и 120 тыс км. И то, потому что не уследил за пыльниками. Сейчас с целыми пыльниками раз в 30 тыс км (это из упаковки Лада). И так во всем. У меня КПП за первые 155 тыс км своей жизни не хрустнула ни разу. Передачи пальчиком втыкались. Более того, мне с завода досталась на удивление тихая КПП. После ремонта - оно ездило, но уже не радовало. Например, при понижении с 3 на 2 хруст вообще всегда. 1я - иногда как будто уперлась во что-то. Через раз с хрустом заходит. А это именно качество запчастей.
|
Как раз с упаковкой Лада, у меня самые косячные зпч и попадались..
Шрусы сейчас беру Белмаговские, в основном ходят как и заводские., может чуть меньше., подшипник ступицы, задний., поменял на вологодский, на пробеге 170 т, сейчас пробег 450+, по сих пор ходит., а какие импортные ставил., 20 тыс, и всё..!
Кстати китайские зпч Хофер, у меня не плохо ходят, даже не ожидал...!
ВВ провода "Слон" поставил, намучался с ними., выкинул поставил российские "Милена", дешевые., однако завод какой то делает, и норм., тыщ 50 катаю....
В коробке тоже все подшипники менял., все наши ставил., два года уже, почти, катаюсь.., пока так.!
С таким пробегом и такси, для себя определил, лучше отечественные железки., какого нибудь завода., не знакомые инобренды избегать., да и знакомые, под вопросом.)