Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 17:56   #841
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Желания нет, а поводов навалом. Успехов... .
Если глобалить, то выганальщики подмазаны просто ...
Старый Вчера, 19:24   #842
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир56 Посмотреть сообщение
Желания нет, а поводов навалом.
Именно!

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Если глобалить, то выганальщики подмазаны просто ...
Это оставляльщики и привозильщики подмазаны!

Добавлено через 25 минут
Во! Даже завод ВПД прикрыть от налетов не можем! ПОЗОРИЩЕ!

https://dzen.ru/news/story/ad662a19-...f-7b64b31bf330

В сети появилось фото электромеханического завод «Купол» в Ижевске, поврежденного после атаки тяжелых дронов Вооруженных сил Украины (ВСУ).
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 20:41   #843
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

В Воронеже задержали уроженца Азербайджана и совладельца крупнейшего в регионе Алексеевского рынка Юсифа Халилова
Кроме этого Халилов являлся смотрящим по области от диаспоры.
https://t.me/man_90x/16600

-------------------------

В Екатеринбурге силовики проводят масштабную спецоперацию у здания Баку Плаза.
По предварительным данным, происходит задержание главы организации «Азербайджан-Урал» Шахина Шыхлинского.
https://t.me/man_90x/16601
Изображения
Тип файла: jpg Снимок246.JPG (53.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок247.JPG (35.5 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось vag; Вчера в 20:44.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:00   #844
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Свято место пусто не бывает,в азере буде сшп....я сам НЕ НАВИЖУ ВСЮ ЭТУ П.БРАТИЮ,но приходится терпеть....иначе будет вторая украина....
Да не будет там никаких сшп., вернее они присутствуют виртуально и физически в виде каких нибудь фондов и т.д., и давно уже., но военных там не будет.! пендосы сейчас понимают это, СВО им пример.! то, что в непосредственной близости от границ РФ, они пересекать не будут., они тоже не резиновые и вооружения у них не бесконечно.! да и угроза третьей мировой не пустые слова., помирать не кому не охота, одно дело ради своей территории, другое за каких то азеров, армян и прочей черноты, про которых 99,9% их населения и не знает.!)
Они будут мутить воду всегда, но если наши начнут действовать жёстко, но по закону., все наши братья меньшие быстро вспомнят запах хозяйских носков., и быстро поймут, что никаким пендосам они не нужны и впрягаться по серьёзному, за них никто не будет....
А чистить страну нужно., прежде всего запретить диаспоры.!!! только какие нибудь, государственные центры адаптации., приехала семья , зарегились, получили место и вид на жительство., трудоустроились, учат язык., работаю-учатся, пусть живут., приехала другая семья., в другое место., никаких анклавов., я знаю семью таджиков в деревне неподалёку., мужик строитель, баба егоная повар в кондитерском цехе., дочь в фикс-прайсе продавец., мужик даже прибухнуть любит., т.е. совершенно адаптировались граждане., даже чучмеками язык не поворачивается назвать., так пусть едут, живут и работают.! а так что бы рынки под ними, крупный бизнес., да ещё преступность.? нужно всю страну шерстить и лучше сейчас, пока по горячему, потом болото снова затянется...
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:24   #845
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
только какие нибудь, государственные центры адаптации., приехала семья
А на хрена нам их семья? Работун приехал, а вся семья пусть ТАМ, в чурбании живет! НАХРЕН Они тут не нужны! И, если он 15 лет без косяков - тогда можно НАЧАТЬ рассматривать вопрос про гражданство и про семью. Если работун зарабатывает 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи - пусть везет семью (жена и дети)! Всяких дядей/тетей и прочих племянников - в топку! И никаких льгот медицины: рожать - за деньги, мед.страховку покупать!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
В Воронеже задержали уроженца Азербайджана и совладельца крупнейшего в регионе Алексеевского рынка Юсифа Халилова
Кроме этого Халилов являлся смотрящим по области от диаспоры.
https://t.me/man_90x/16600

-------------------------

В Екатеринбурге силовики проводят масштабную спецоперацию у здания Баку Плаза.
По предварительным данным, происходит задержание главы организации «Азербайджан-Урал» Шахина Шыхлинского.
https://t.me/man_90x/16601
Хорошо! Всех черных - домой! А при попытке к бегству - расстрел!

Последний раз редактировалось coronamark2; Вчера в 22:23.
Старый Вчера, 22:28   #846
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Пока на перифирии, "центр" осинного гнезда побаиваются трогать
Цитата:
Владельцы «Садовода» являются большими друзьями президента Азербайджана Ильхама Алиева.

В районе рынка «Садовод», принадлежащего выходцам из Азербайджана, нашли 200 фиктивных обувных фабрик, которые фактически ничего не изготавливают. Эти точки принадлежат псевдопроизводителям, которые поставляют товары нелегально, - рассказали в Минпромторге, где оценили, что на них может приходиться до 40% объема всей обуви в России. Об этом сообщают «Известия».
Таким образом, по документам половина производителей обуви в Москве по документам находятся около рынка «Садовод»
ВИЛЛИС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:41   #847
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Пока на перифирии, "центр" осинного гнезда побаиваются трогать
Во! А должны они прям ссаться, увидев простого ППСника!
Старый Вчера, 23:28   #848
tanais
Форумчанин

Цитата:
А на хрена нам их семья? Работун приехал, а вся семья пусть ТАМ, в чурбании живет! НАХРЕН Они тут не нужны! И, если он 15 лет без косяков - тогда можно НАЧАТЬ рассматривать вопрос про гражданство и про семью. Если работун зарабатывает 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи - пусть везет семью (жена и дети)! Всяких дядей/тетей и прочих племянников - в топку! И никаких льгот медицины: рожать - за деньги, мед.страховку покупать!
Я выше говорил про семью таджика., все работают., никаких дядей-тётей., просто муж-жена-дочь.! кстати брат и племяшь этого таджика на СВО ....!!!! тоже ситуация неоднозначная.! я его часто как такси вожу, и семейство его., обычные работяги, дом строят, в деревне., бухает мужик, жена за ним по деревне гоняет, таскает из под кустов.!))) пусть такие живут., работают, налоги платят, не кучкуются с единоверцами.!
Я их сам, особенно после армии терпеть ненавижу., но как например, поступить с армянами, что на СВО воюют., а их там не мало.? тут нужно с плеча не рубить., так недалеко от хохлов окажемся.! нужно спокойно, методично, решать проблему., я уже говорил, первым делом запретить диаспоры.!!! все вопросы должны решать гос-органы, в соответствии с нашими законами., а потом основательно шерстить весь бизнес, всю торговлю, рынки, всё где задействована нацсоставляющая...
Старый Вчера, 23:44   #849
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Я выше говорил про семью таджика., все работают., никаких дядей-тётей., просто муж-жена-дочь.! кстати брат и племяшь этого таджика на СВО ....!!!! тоже ситуация неоднозначная.! я его часто как такси вожу, и семейство его., обычные работяги, дом строят, в деревне., бухает мужик, жена за ним по деревне гоняет, таскает из под кустов.!))) пусть такие живут., работают, налоги платят, не кучкуются с единоверцами.!
Я их сам, особенно после армии терпеть ненавижу., но как например, поступить с армянами, что на СВО воюют., а их там не мало.? тут нужно с плеча не рубить., так недалеко от хохлов окажемся.! нужно спокойно, методично, решать проблему., я уже говорил, первым делом запретить диаспоры.!!! все вопросы должны решать гос-органы, в соответствии с нашими законами., а потом основательно шерстить весь бизнес, всю торговлю, рынки, всё где задействована нацсоставляющая...
А они когда в РФ переехали? 15 лет,20 лет назад? Когда их еще единицы были! А тех, кто сейчас едут - кишлачники, козоебы тупые! Которые у себя в стране нафиг никому не нужны/либо засылаются сюда целенаправленно!
На СВО, говоришь? А много их там? Что-то сомнения меня берут...А узбеков/таджиков/азеров там много? Вот и гражданство выдавать ТОЛЬКО после службы в армии, и все остальное, как я сказал выше... Нахер они тут нужны!
Старый Вчера, 23:57   #850
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А они когда в РФ переехали? 15 лет,20 лет назад? Когда их еще единицы были! А тех, кто сейчас едут - кишлачники, козоебы тупые! Которые у себя в стране нафиг никому не нужны/либо засылаются сюда целенаправленно!
На СВО, говоришь? А много их там? Что-то сомнения меня берут...А узбеков/таджиков/азеров там много? Вот и гражданство выдавать ТОЛЬКО после службы в армии, и все остальное, как я сказал выше... Нахер они тут нужны!
Ну, да., эти переехали давно.! А про нынешний зверинец, согласен.!
ну и, в очередной раз., диаспоры, вне закона..!!!
Ответ