|
|
21.04.2012, 22:10
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Самодостаточность
|
А что это такое? Может проясните со ссылками?
|
21.04.2012, 22:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
А что это такое? Может проясните со ссылками?
|
Самодостаточность — это реализация своих внутренних убеждений. Именно постоянная их изменчивость, большинство из которых навязаны окружением, СМИ, привычками и традициями делает сложным обретение этого состояния внутреннего достатка. Сегодня людям свойственно гоняться за увеличением своих ценностей, а не уменьшение нуждаемости в них. Но без последнего достичь заветного душевного равновесия невозможно. Этот путь долог, тернист и интересен. Это дорога взросления и духовного становления личности.
http://truehealth.ru/samodostatochno...tnye-cennosti/
Но думаю Иван не эту цель себе тут поставил.
|
21.04.2012, 23:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Limon33
Но думаю Иван не эту цель себе тут поставил.
|
Опередили немножко, это население покупающие Гранту или другой автомобиль с шильдиком Ваза считается автомашиной которая не должна ездить по нашим дорогам. Когда ее доведут до нормального пользования от цены 450000 до 650000 тогда это наш автомобиль. Limon33 к вам это не относится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Эти "особенности" быстро пройдут как поэксплуатируют ВАЗ. Поездив на нем даже по лесам быстро понимаешь что чудес не бывает. Хотя как второе важное достоинство ВАЗовских машин-принимается к зачтению. Итак-достоинство №2-их не жалко убить.
|
Здравствуйте! Иванов Иван, здравствуй друг(ан) Хотелось бы с тобою, обсудить машину Гранту, не просто выяснить достоинства, а исходя из возможностей, не человека у которого зарплата 40000, а обычную зарплату как у меня 25000 (и заметь не все еще имеют такую зарплату)
|
|
|
21.04.2012, 23:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alecbur
Здравствуйте! Иванов Иван, здравствуй друг(ан) Хотелось бы с тобою, обсудить машину Гранту, не просто выяснить достоинства, а исходя из возможностей, не человека у которого зарплата 40000, а обычную зарплату как у меня 25000 (и заметь не все еще имеют такую зарплату)
|
Ответ он соб-но простейший. Надо не "иметь зарплату", а зарабатывать. При этом кардинально меняется как жизненная позиция, так и потенциальные возможности. Без обид ес-но.
|
|
|
21.04.2012, 23:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alecbur;91807
[size="1"
Добавлено через 6 минут[/size]
|
Да привет привет. Не хотел снова участвовать в форуме где блокируют за инакомыслие. Но без меня не могут-увы)
25 000 руб очень неплохая зарплата.
|
|
|
21.04.2012, 23:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
Ответ он соб-но простейший. Надо не "иметь зарплату", а зарабатывать. При этом кардинально меняется как жизненная позиция, так и потенциальные возможности. Без обид ес-но.
|
Уважаемый мимопроходящий, да кто спорит с Вами о зарабатывании. Но не все имеют такую возможность. Если Вы нормальный, здравомыслящий человек, Вы сами понимаете о чем рассуждаете (нормальная зарплата, нормальная пенсия) это я обобщил. А где это все? Всяк человек ищет где лучше, а (не помню) где глубже....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Да привет привет. Не хотел снова участвовать в форуме где блокируют за инакомыслие. Но без меня не могут-увы)
25 000 руб очень неплохая зарплата.
|
Этой зарплаты мне хватает оплатить квартиру, одется и ребенку на всякие кружки (дешевые) Не считая жены с зарплатой 10000 которую мы тратим на ПОЖРАТЬ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alecbur
Уважаемый мимопроходящий, да кто спорит с Вами о зарабатывании. Но не все имеют такую возможность. Если Вы нормальный, здравомыслящий человек, Вы сами понимаете о чем рассуждаете (нормальная зарплата, нормальная пенсия) это я обобщил. А где это все? Всяк человек ищет где лучше, а (не помню) где глубже....
Добавлено через 3 минуты
Этой зарплаты мне хватает оплатить квартиру, одется и ребенку на всякие кружки (дешевые) Не считая жены с зарплатой 10000 которую мы тратим на ПОЖРАТЬ.
|
И где мне простому обывателю взять денег на нормальное (я не говорю жизнь) существование.
Работать по 24 ч. в день?
|
|
|
22.04.2012, 00:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Надо не "иметь зарплату", а зарабатывать.
|
Это демагогия. Такую возможность имеет малая часть населения, в том числе и там где, по вашему мнению, производят ТОВАРЫ, а не поделки как у нас.
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Не хотел снова участвовать в форуме где блокируют за инакомыслие.
|
Кто мешает думать по-другому? Не нужно только это навязывать. Да еще выдавая за истину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Но без меня не могут-увы)
|
Ошибаешься. Ваши высказывания тут как "палка в муравейник".
|
22.04.2012, 00:37
|
|
Заблокирован
|
Я не навязываю. Я - доказываю. Отличия-наличие в последнем варианте доказательств и логических аргументов. А истина как раз то что доказывается. Вот все остальное называется демагогией.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Limon33
Это демагогия. Такую возможность имеет малая часть населения, в том числе и там где, по вашему мнению, производят ТОВАРЫ, а не поделки как у нас.
Кто мешает думать по-другому? Не нужно только это навязывать. Да еще выдавая за истину.
Добавлено через 2 минуты
Ошибаешься. Ваши высказывания тут как "палка в муравейник".
|
Это не мешает им быть верными. А то что муравейник-точнее болото с куликами хвалящими его по причине принадлежности им испытывает некоторый дискомфорт лишний раз подтверждает мою правоту.
|
|
|
22.04.2012, 00:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Я - доказываю.
|
Твои доказательства не актуальны сегодня. Их на что угодно можно распространить. В противном случае людям, их принявшим, придется отказать себе в возможности удовлетворения своих насущных потребностей. Автомобиль-это только часть.
|
22.04.2012, 00:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ответ он соб-но простейший. Надо не "иметь зарплату", а зарабатывать.
|
Давайе Многоуважаемый Мимопроходящий обсудим мою жизненную позицию (ситуацию) Начнем?
1) Народный авто?
2) Доход+расход и потребности.
3) Ребенок (девочка) кружки танца, рисование, футбол (футбол ее инциатива) но ве равно расходы. 2500
3)комунальные услуги. 2500-3500
4) Одется, обутся (в общем за год на меня 15000) у меня ребенок девочка, еще ++++ (жену еще не считаю)
5)Хочется сделать ремотик (капитальный был 2 года назад)
6) Мебели полной на квартиру нет. (копим) (уже накопили) за 1 год.
7) Квартира однушка, минимум хочется 2 комнаты.+ еще 100000 готовь.
8) Не адо сравнивать машины, всяк человек по своему красен.....
(И я заметил, на дорогих иномарках люди стали более человечней.... (добрее)
Последний раз редактировалось alecbur; 22.04.2012 в 00:48.
Причина: Зато можно купить через год машину тысяч-так за 500-600
|
|
|
|
|