дим233, конкретный пример в студию по теме - разберём конкретный вопрос ...
Не захламляйте конкретную тему пжста бессмысленными сообщениями.
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме).
3.1. Будьте корректны и взаимно вежливы, уважайте мнение друг друга. http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=31
Последний раз редактировалось 101; 17.12.2012 в 15:26.
У меня нет никакой индикации, и не думал даже что бывает!!! И тут Гранта обогнала японский автопром!!!
То есть ты хочешь сказать, что на твоем Ноуте нет индикации включеного режима и передачи АКПП, который у Граты отображается на дисплее щитка приборов? Я тебя правильно понял?
То есть ты хочешь сказать, что на твоем Ноуте нет индикации включеного режима и передачи АКПП, который у Граты отображается на дисплее щитка приборов? Я тебя правильно понял?
Правильно! На переключателе то видно что Д, а какая скорость нет информации, ну я думаю и незачем. Лишняя инфо.
Правильно! На переключателе то видно что Д, а какая скорость нет информации, ну я думаю и незачем. Лишняя инфо.
Лишняя - это как посмотреть )) вот я не знаю какая температура ОЖ и обхожусь, а знал бы - может что-то и изменилось бы.
А если есть привычка оптимизировать всё, то можно и работу АКПП оптимизировать - иногда O/D включишь (т.е. выключишь), чтобы лишний раз не переключалась на 4ю, если после спуска ожидается подъём
Мне конечно трудно судить нужна эта информация или нет. Я всю жизнь проездил на механике, но когда тестил Гранту с АКПП мне как человеку имеющему нулевой опыт вожделия автмобилей с АКПП такая информация была полезна, так как я не был не сосем уверен влючил ли я режим D или так сказать промахнулся.