Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от zver
Хенрих Фьёрд, милый друг. GM при сдаче старого авто в трейд ин в зачет нового предоставляет скидку на новое авто. Неужели сложно сходить на сайт продаванов и посмотреть своими глазами? http://www.luidor-auto.ru/chevrolet/cobalt/config вот смотри
Серёж, ну ты то чего? Вроде в коммерции работаешь, а туда же?
Так вы дойдёте до того что ДжиЭм ещё приплачивает за свои Кобальты.
Поле чудес, блин.
Есть реальная цена. Та сумма в которую обойдётся машина.
Борисыч её называть отказался, сказал это его личное дело.
Какое ко всему этому имеет отношение число 461?
Если машина с кредитами и касками обойдётся в 550? Или в 600?
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Серёж, ну ты то чего? Вроде в коммерции работаешь, а туда же?
Так вы дойдёте до того что ДжиЭм ещё приплачивает за свои Кобальты.
Поле чудес, блин.
Есть реальная цена. Та сумма в которую обойдётся машина.
Борисыч её называть отказался, сказал это его личное дело.
Какое ко всему этому имеет отношение число 461?
Если машина с кредитами и касками обойдётся в 550? Или в 600?
Так моя тоже если все посчитать не в 378 встает. Я привел максимально верный расчет. Если взять просто бызовые цены то ЛГ люкс 410, Кобальт 503 тыс. Разница 93 тыс. Т.е на 13 тыс больше первого кредитного расчета со всеми скидками. Так что дельта в принципе сохранится. Так что за коммерцию меня ловить не надо. Ни один производитель не приплачивает за авто (майбах исключением точно был) но когда ВАЗ скидки дает то враги именно так то и преподносят
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Ага, они оценят. Мою по трейд-ину в 250 оценили.
Мой Калиндос с пробегом в 147 оценили в 95 тыс. Я его продал за 153. По хитрым рожам трейдиновцев нормальные машины они барыжат в свою харю мимо салона
Цитата:
Сообщение от Хенрих Фьёрд
но вопрос, во сколько они сдаваемый авто оценят?
И в чем же вопрос? Оценят во столько во сколько сочтут необходимым. Соглашаться или нет твое личное дело. Как правило оценка идет не меньше чем на 15% ниже среднерыночной. Но зато плюс скорость сделки. Продавать за желаемую сумму можно очень долго.
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙБА
нужно считать стоимость км пути за год тогда видно какая машына лучше.
Не выход. Один не занес "ароматизатор" за 150 рублей в расход, а другой (как я, к примеру), ведет учет всех затрат, я записываю все, что дороже 10 рублей. Чисто для себя, интересно смотреть потом сколько и на что ты потратил. Плюс пробеги разные.