По движку имею ввиду стук поршней на некоторых экзэмплярах
Стук на НЕКОТОРЫХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ считается большой проблемой? Что тогда сказать про МАССОВЫЕ стуки 126 и 194 моторов? Или так и должно быть?)))) Про "втык" данных моторов я вообще скромно промолчу...
про сидения-у меня в Калине передние сидения стоят от Калины Спорт..подозреваю что в ЛГС стоят такие же...мне не удобно на них..при моем росте 192 см я упираюсь в потолок головой... отсутствие микролифта-минус...по поводу движка-не скажу..двигатель новый...еще мало про него известно.... кст-Хох23 наотрез отказался "зарубится" с Поло на четверти мили...)))
не нужно только ля-ля такого не было. Про сидения: у меня рост что-то около 188, я не упираюсь головой и запас еще большой, в поло думаю даже меньше места над головой. И сами сидения как раз в поло самые обычные не хватает боковой поддержки и поясничной, оно как-то в себя не принимает сидение. Мне удобнее в ЛГС сидеть на много.
Тебе предлагали раз и навсегда разобраться ху из ху.... но... увы.... то обкатка...то дорога.... то некогда тебе...)))
Вы так говорите какбуд-то больше меня знаете и вместо меня пересекались в живую )
Из-за плохой дороги точнее погодных условий владелец поло не хотел сам кататься, а я разумеется не жажду тоже на не обкатанном авто гонки до 6 тыс оборотов устраивать. Мы когда пересекались у меня на одометре 2200 км по моему было.
Стук на НЕКОТОРЫХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ считается большой проблемой? Что тогда сказать про МАССОВЫЕ стуки 126 и 194 моторов? Или так и должно быть?))))
Ну 194 судя по калинофоруму вообще проблемный мотор. Я не скрываю минусов Гранты. Конкретно на моём экземпляре рейка. Были проблемы с генераторами, термостатами, но и стоимость машин разная. Как только Вы зашли на форум я выразил своё мнение, что Поло может и лучше, но не на ту сумму на которую он дороже. Переплата за шильдик
Была бы у меня ЛГС-мне тоже было бы удобней в ней сидеть.....))))
я просто, когда выбирал между этими авто пробовал где удобнее сидеть в фольце или в гранте - мне удобнее в гранте. Еще обзорность в гранте больше понравилась.
Последний раз редактировалось hoh23; 16.12.2013 в 21:22.
а где кошерная инфа про комплектации поло? а то конец 13 года а на офф сайте и яндексе, эл, лоб, мафон, кондер идут как опции к 458 тырам, и что там с сигой на гранте не так вроде в списке оаций ц.з. с кнопками отдельно а сига отдельно?
а чем 126 мотор плох по сравниню с тем же двигателем поло ?
Первое что пришло на ум-недружелюбная встреча клапанов с поршнями...причем ременный ГРМ-лотерея от АвтоВАЗа, которую 9 из 10 владельцев проигрывают...Проиграл и я ее... итог-30 килорублей на ремонт и новый движок..не "втыковый"...