|
|
08.06.2014, 03:06
|
|
Супермодератор
|
Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор-2
Последний раз редактировалось bokareff; 10.01.2022 в 14:32.
Причина: подготавливал первый пост.
|
|
|
10.08.2014, 17:26
|
|
Форумчанин
|
Re: Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор-2
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Да я и так на фото не вижу особо никаких повреждений.
|
качество фото плохое, с телефона, а так видно под краской более темную полоску, вот думаю может еще слой нанести а потом все затереть?
и кратерок небольшой получился, как ты и говорил, хотя я с запасом капал
|
|
|
10.08.2014, 23:55
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
вот думаю может еще слой нанести а потом все затереть?
|
Можно.
|
|
|
14.08.2014, 12:27
|
|
Курская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от bombas
В Европе не дураки сидят, а ПРОЖЖЁНЫЕ ВЕКАМИ КАПИТАЛИСТЫ ! Их цель - СОЗДАВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ НОВЫЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ БИЗНЕС ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЫ, которая изымает деньги у народа с помощью пугалок.
Ну вы всё равно можете читать про супер антикоррозийные товары из нефти, которые стоят копейки, а продаются за тысячи. И то что грязь копится в щелях авто и грызёт его изнутри, а то что даже при антикороззийной обработке всё равно остаются непокрытые участки, которые начинают ржаветь через 5 лет, вам всё равно никто не скажет. А "умные" шведы будут резать машины и изучать эту проблема веками, требуя финансирования )))
Посыл вам ясен ?
|
+1 Полностью согласен
14.08.2014, 13:55
|
|
Форумчанин
|
Во заморачиваетесь то. У меня сколов на краске не меньше 10ти уже, а то и больше. Купил когда то краску (белое облако) и вожу в бардачке. Сколы ни разу не грунтовал/обезжиривал, ляпнул кисточкой, дабы ржа не появилась, да подровнял немного. Ни один скол за 2 года не облез пока, нигде ни ржавчинки.
|
|
|
14.08.2014, 23:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В Европе не дураки сидят, а ПРОЖЖЁНЫЕ ВЕКАМИ КАПИТАЛИСТЫ ! Их цель - СОЗДАВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ НОВЫЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ БИЗНЕС ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЫ, которая изымает деньги у народа с помощью пугалок.
Ну вы всё равно можете читать про супер антикоррозийные товары из нефти, которые стоят копейки, а продаются за тысячи. И то что грязь копится в щелях авто и грызёт его изнутри, а то что даже при антикороззийной обработке всё равно остаются непокрытые участки, которые начинают ржаветь через 5 лет, вам всё равно никто не скажет. А "умные" шведы будут резать машины и изучать эту проблема веками, требуя финансирования )))
Посыл вам ясен ?
|
Не, не ясен. Я думала, что марксистко-ленинская философия осталась далеко позади, ан нет, жива. А "умные" шведы финансирование не выпрашивают. институт этот государственный. У них очередь - за свои деньги заказывают испытания автомобилестроители, металлурги, производители смазок и антикоррозионных материалов, которые хотят ориентироваться в качестве своей продукции по правде. Например, BMW 5 серии выпуска 2002-03 был в списке, подверженных коррозии, а выпуска 04-05г. уже в списке лучших. Прислушались и с 2004 капот стали делать алюминиевым, улучшили антикоррозионную обработку и нанесение герметиков. кстати капот алюминиевый стал с 03г на Saab 9-3, с 04 на Мерседесе Е-класса.
|
|
|
18.08.2014, 11:41
|
|
Форумчанин
|
Заводской консервант
которым вымазаны пороги , дверные проемы, багажник , как называется? И где можно купить?
|
|
|
20.08.2014, 06:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от KGI
которым вымазаны пороги , дверные проемы, багажник , как называется? И где можно купить?
|
Если ты про антикор, то, насколько я знаю, на автовазе используют оремин.
Купить именно его в Москве и Питере, например - не проблема, а вот в регионах уже тяжелее.
Последний раз редактировалось feudor; 20.08.2014 в 21:45.
|
|
|
20.08.2014, 14:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Антон Чивурин
Если ты про антикор, то, насколько я знаю, на автовазе используют оремин.
Купить именно его в Москве и Питере, например - не проблема, а вот в регионах уже тяжелее.
|
Наверное антикор. Такой плотный полупрозрачный слой, если потереть его хорошенько , превращается в белый порошок . Его хорошо видно на порогах , сзади там где стык есть.
Последний раз редактировалось feudor; 20.08.2014 в 21:44.
|
|
|
29.08.2014, 13:59
|
|
Форумчанин
|
Осматривал машину снизу и обнаружил отверстия в продольных балках (под порогами которые). Дырки были заклеены скотчем и сверху (вместе со всем днищем) покрыты заводским антикором. Машине третий год - скотч лопнут, антикор в этом месте отвалился, обнажив отверстия. Диаметр отверстий около 2 см. Точно не мерял.
Собственно, вопрос: как грамотно заделать? Больше никаких дефектов заводского защитного покрытия не увидел, внутри балки липко (засунул палец), видимо, там тоже чего то защитного на заводе набрызгали.
|
|
|
29.08.2014, 16:14
|
|
Технический специалист Лада Гранта Спорт Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
|
Цитата:
Сообщение от komr
Осматривал машину снизу и обнаружил отверстия в продольных балках (под порогами которые). Дырки были заклеены скотчем и сверху (вместе со всем днищем) покрыты заводским антикором. Машине третий год - скотч лопнут, антикор в этом месте отвалился, обнажив отверстия. Диаметр отверстий около 2 см. Точно не мерял.
Собственно, вопрос: как грамотно заделать? Больше никаких дефектов заводского защитного покрытия не увидел, внутри балки липко (засунул палец), видимо, там тоже чего то защитного на заводе набрызгали.
|
есть такие отверстия у всех. Вам там замовилили и чтоб не вытекало заклеили. Ничем затыкать не нужно. Ничего с ней не станет. в тех местах после обработки лет 5 ненужной смотреть. через лет 5-7 заново пшикнуть и будет супер пупер.
|
|
|
|
|