Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
А чего ждать, если не понятно к какому дилеру отгрузят. Дилер указанный в личном кабинете уже не существует. Правоприемник говорит что ничего не знает. и говорит что заказ будет передан третьему дилеру. Вообще бардак.
tb-4, тогда сформулируйте свое сообщение в полном объеме, т.к. про несуществующего дилера в предыдущем сообщении не сказано ни слова...
26.10.2011 года заказал автомобиль по системе предзаказа в интернете : № 179886829. 27.10.2012 у дилера "Тамбовавтотехцентр" заключил предварительный договор №15. Комплектация норма (013) вариант исполнения 41, цвет Рислинг. 30 ноября пришло письмо от АвтоВАЗа о смене цвета на Платина, но в личном кабинете до сих пор никаких изменений не отражено. При заключении договора уточнил ориентировочное время поставки автомобиля - сказали середина февраля.
16.02.2012 попробовал уточнить судьбу своего заказа у дилера, на что получил ответ, что дилер получил за все это время всего два автомобиля по договору №2 и №7 и когда придет мой они не знают. Уточняйте в конце февраля , так как скорей всего заказ будет передан дилеру "Тамбов-Авто". После этого я связался по системе обратной связи с АвтоВАЗом. на что получил ответ что дилера Тамбовавтотехцентр у них уже нет и все договора будут переданы правоприемнику "Авто 68" ( они были филиалом Тамбовавтотехцентра).
Поятому я и нахожусь в некоторой растеренности и неопределенности. И хочу узнать конкретно когда мне пришлют машину.
Добавлено через 1 минуту
Желательно у представителя АвтоВАЗА, если это действительно возможно.
tb-4, принято...
27.01.12 пришло письмо с Автоваза статус вашего заказа отгружен 27.01.12. VIN XTA 219000C0006935 цвет Гранта (код682) комл 2190-41-013. После 27 января в Рикар пришло несколько автовозов с Грантами со статусом отгрузки от02.02.12 иболее поздним , а моя машина куда то исчезла. Дилер отвечает-ждите. Если можно помогите узнать где машина. Спасибо.
Последний раз редактировалось feudor; 18.02.2012 в 13:27.
Wishmaster, Здравствуйте г.Краснодар номер заказа-129802718, договор-44 от 12.10.2011. Дилер Кубань-Лада ул.Московская 83 цвет белое облако, VIN XTA:21000C0002896. Статус отгружен, оплатила ПТС 1 февраля дилер попросил подождать 14 рабочих дней, 14 дней прошло ПТС нет, дилер ничего конкретного сказать не может как только придет птс мы вам позвоним. На следующей недели придут птс может там и ваша будет, а может и нет. Помогите разобраться в моей ситуации!
aleks1949, ***Елена***, принято...