Получил неделю назад по почте без проблем, поставил на место заглушки рядом с обогревом заднего стекла - доволен.
На мой взгляд самые полезные свойства прибора: показывает температуру двигателя (прогрев, я считаю, машине необходим), показывает коды ошибок (не надо гнать на диагностику), простая просушка свечей.
Версия прошивки 2.1 - показывает при выключении.
При включении пишет с.п.с. (это понятно - просушка свечей), а ещё перед этим на долю секунды появляется надпись "-40" - что это означает?
Глюкнул один раз вентилятор - включился при 85 градусов и не выключился пока не вошёл в режим коррекции работы вентилятора. Периодически при ездё щёлкает реле (видимо вентилятор), температура 80-90.
Ещё не разобрался с дросельной заслонкой: в инструкции написано, что она должна открываться от 0% до 100%, но на деле она больше 40% у меня так и не открывается. Что с этим делать? В инструкции указано - отрегулировать ход педали - Как?
Предполагаемый пробег на остатке топлива на 10км различается с тем, что показывается на панели приборов штатный компьютер. Но это ерунда скрее всего нуждается в коррекции, либо БК от Штат по своему считает пробег.
Обороты двигателя на холостых меняются в диапазоне плюс-минус 20, но изредка бывает плюс-минус 30.
В остальном всё норм.
Приятного всем пользования прибором!