Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Результаты опроса: Какой автособиль выбы предпочли?
Лада Гранта люкс с АКПП 58 58.59%
Шевроле Кобальт с АКПП 15 15.15%
Другой автомобиль с АКПП 26 26.26%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 12:55   #11
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот так и рождаются слухи и небылицы, (из серии что ли или одна баба сказала ну не пять а получалось 8000) на всех сайта Шевроле Кобальт черным по белому написано. что стоимость Шевроле Кобальт 444 LT, 503 LT AT и 530 LTZ, к этому нужно добавить 8000 руб за металлик, значит соответственно получаем 452, 511 и 538.
Из чего складывалась цена моего авто я уже говорил, тут и кредит и трейд-ин и КАСКО у Ингосстраха.

Что значит заплатил с кредитом и КАСКО? Я честно не понимаю! КАСКО - это вообще отдельная статья расхода и оно мне обошлость точно, я вчера проверил, 26 591руб. Кредит у меня под 9% на три года (но думаю отдам гораздо раньше) и переплата по нему за три года составит 20 тыр.(это если платить три года) А что разве при покупке Гранты по ладафинанс КАСКО брать не обязательно? От КАСКО
не отвертеться, есть у банака ВТБ по лада финас кредит без КАСКО, но он под 16%., так вот если я расплачусь с кредитом за 12 -14 месяцев, то переплата по кредиту составит 8000 руб.
не отвертеться, у банка ВТБ есть кредит без КАСКО, но под 16%., а так если я в течении 12-14 месяцев отдам кредит, то переплата по нему составит 8000 тыр.
И? Я озвучил то, что мне сказал манагер. Может у них доставка в отдалёные регионы? А на сайте 511 (на 1000 ошибся, досада)

Я считал то, что можно купить за наличку. 511-365= 146 000.

К этой цифре есть вопросы?

Я и не считаю покупку по Лада финанс скидкой.

Без каско кредит не дадут, это простое выманивание денег.

Или вы добровольно каску взяли?

Всё посчитано. Филантропов я в банках и автосалонах ещё не видел.

Вот и скажите просто-во сколько вы планируете вам встанет машина с кредитом и каской.

ЗЫ: И кстати, может поможете найти статистику продаж? Мне так, для общего развития.
ГранАТ вне форума   Вверх