Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от Евген
Причем покрышки 185/65
ну да))) Заводские)))
И по петлям еще один момент, в принципе, чем больше объем багажника, тем больше после петель в нем места))) "Размер имеет значение"
Сообщение от БорисbIч
Пока особо писать нечего....
Вот и ладненько !
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
помере возрастания пробега буду отписываться.
Мне вот интересно сколько грантаводов радуются своей покупке Гранты на форуме кобальтоводов и там отписываются по мере пробега своей Гранты доказывая НЕадекватность кобальтоводов ?
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от 101
Мне вот интересно сколько грантаводов радуются своей покупке Гранты на форуме кобальтоводов и там отписываются по мере пробега своей Гранты доказывая НЕадекватность кобальтоводов ?
Забавно, тогда зачем создавать темы сравнения авто??? Кто может лучше рассказать о своем авто, если не сам владелец??? Просто не надосрача разводить и все.
Пы.Сы. Хотя один забавный грантовод очень удивился почему я не рассказал ему про его машину)))