Ну тут да, не поспоришь Хотя если отрыть окна хотя бы на передних дверях авто продувается за минут 5 езды и получается комфортно. У меня вон знакомая, купила летом Калину, на второй день после поездки в жару наслаждалась кондиционером, пока ехала до дачи, после этого на две недели ушла на больничный, очень сильно простыла, теперь не включает его Так что тут палка о двух концах, как говорится
Согласен, в жару кодеем особо тоже баловаться не стоит. У меня брат приезжал в гости (320 км) летом в жару на «акценте» - наслаждался прелестями кондиционера, так он на следующий день встать не мог, всего продуло, а как следствие скрючило…
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ну тут да, не поспоришь Хотя если отрыть окна хотя бы на передних дверях авто продувается за минут 5 езды и получается комфортно. У меня вон знакомая, купила летом Калину, на второй день после поездки в жару наслаждалась кондиционером, пока ехала до дачи, после этого на две недели ушла на больничный, очень сильно простыла, теперь не включает его Так что тут палка о двух концах, как говорится
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот этого я бы не советовал делать. Сквознячок до добра не доводит. Уже несколько моих приятелей заработали воспаление лицевого нерва.
Так если кондей о обдув включить на всю мощность то вероятность заработать воспаление нерва или еще чего намного выше… Зато ездить будешь с комфортом и в свитере…
Оговрюсь сразу, что сам хочу дожаться люкса с кондеем