Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2016, 20:31   #11
Chemisterik
Форумчанин

Re: Гранта и конкуренты будущего.

Цитата:
Сообщение от Раманыч Посмотреть сообщение
Если речь пошла о том, что брать пустую или люкс то я расскажу важную вещь!
... И я не прогадал! Я все наше побережье объездил! По этому и не хочу менять свою машину, её нужно просто беречь, ухаживать за ней, следить, И ездить ездить ездить!
Я когда выбирал комплектацию, поначалу было желание зажлобится и выбрать комплектацию по деньгам, т.к. кредиты не брал и не хотелось, но потом подумал, что живем один раз и пока есть деньги и работа, и если брать то брать, комфортный и современно оснащенный авто. Правда машина нужна срочно, пришлось брать люкс из наличия - без ESP, обогрева лба, датчиков дождя и света, парктроников, но с ДВС 127. Но все остальное прелесть, все под рукой, функционально и удобно. Конечно дорабатывать пришлось, и если б не вой коробки, то вообще была бы прелесть.
А все эти разговоры про комплектации от безденежья, не более. А потом на форуме спрашивают, как кнопку открывания багажника установить, ПТФ и прочее.
После предыдущего хлама на котором я ездил, уже на ободрыша (бомж версии) садится не охото. А как она там в цене потеряет, это не важно - только из-за этого ограничивать себя глупо.

Последний раз редактировалось Chemisterik; 05.12.2016 в 20:45.
Chemisterik вне форума   Ответить с цитированием Вверх