Цитата:
Сообщение от Раманыч
Если речь пошла о том, что брать пустую или люкс то я расскажу важную вещь!
... И я не прогадал! Я все наше побережье объездил! По этому и не хочу менять свою машину, её нужно просто беречь, ухаживать за ней, следить, И ездить ездить ездить!
|
Я когда выбирал комплектацию, поначалу было желание зажлобится и выбрать комплектацию по деньгам, т.к. кредиты не брал и не хотелось, но потом подумал, что живем один раз и пока есть деньги и работа, и если брать то брать, комфортный и современно оснащенный авто. Правда машина нужна срочно, пришлось брать люкс из наличия - без ESP, обогрева лба, датчиков дождя и света, парктроников, но с ДВС 127. Но все остальное прелесть, все под рукой, функционально и удобно. Конечно дорабатывать пришлось, и если б не вой коробки, то вообще была бы прелесть.
А все эти разговоры про комплектации от безденежья, не более. А потом на форуме спрашивают, как кнопку открывания багажника установить, ПТФ и прочее.
После предыдущего хлама на котором я ездил, уже на ободрыша (бомж версии) садится не охото. А как она там в цене потеряет, это не важно - только из-за этого ограничивать себя глупо.