Цитата:
Отсюда впечатления у владельцев могут заметно отличаться.
|
может быть , но лично для меня они одинаковые ,во владении была практически вся линейка ваз , кроме нивы и весты . "допотопность в подвеске , лично для меня это нижние рычаги , практически все уже перешли на треугольные рычаги и подрамники . машина гуляет , спасают лишь хорошие колеса . После древнего форда ( во владении был всего месяц ) , было очень страшно по на чалу на новой гранте , хотя до этого было четыре калины , приоры и пятнашки с девятками и десятками - привыкал наверное неделю . Согласен , если тупо ехать прямо и резко не мониврировать на хотя бы средней скорости , то пойдет , но как только приходится чуть резче крутануть руль - гранта очень сильно заваливается из стороны в сторону , может ее поймать только опытный водитель.
Добавлено через 2 минуты
сегодня на сто общался с владельцем новой гранты ( купил три дня назад ) , интересовался на счет колес - потому что авто "гуляет" на трассе , на большинстве современных иномарок даже на лысой убитой резине такого нет.
Добавлено через 56 секунд
"Лосиный тест" тому доказательство
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Столбиком хотя бы пунктов пять напишите, в чем допотопность?
|
Смысл ? , все равно будешь доказывать , что в подвеске произошли серьезные изменения , так же как на счет кпп и двс . Для меня лично все одно и то же , я на своей 2109 -1987 года выпуска проехал почти 500 тысяч , за 12 лет и продал ее только из-за старости кузова - жалко было до слез , реально не хотелось расставатся , а на "современных грантах-калинах" мне лично лишний раз садится за руль неохота , так как все в них напрягает- ожидаешь одно - а получаешь другое. Самая удачная подвеска была у 2110 , конечно все то же самое - но зато спереди балка , и движок висел на опорах иначе , от этого она и была комфортной